Лучшие игры для Xbox Series X [2021]

Хотите знать, какие из них лучше всего оптимизированы для игр Series X? Вот наш выбор.

Xbox Series X и S - игровые консоли девятого поколения, представленные Microsoft в ноябре 2020 года. Эти машины представляют собой мощные машины с новейшими процессорами и графическими процессорами, ограничениями памяти, с которыми нельзя шутить, и возможностью запускать игры со скоростью 4K, 120 кадров в секунду и трассировкой лучей. Этот список будет посвящен играм, в которые лучше всего играют на консолях серии Xbox, и отмеченным значком «Оптимизировано». Давайте начнем.

Лучшие игры для Xbox Series X

Это лучшие игры для Xbox Series X, в которые вы можете играть прямо сейчас!

Assassins Creed Valhalla

Когда играет Джеспер Кид, мы все напеваем. История Эцио и тема «Семья Эцио» оставили след в памяти всех, кто стал свидетелем открытия Assassins Creed 2. Это была вторая игра, и теперь, 12 лет спустя, Assassins Creed - одна из самых популярных и почитаемых франшиз во всех играх. .

Нравится вам подход RPG или нет, вы должны принять грандиозное зрелище, в которое превратились игры AC. Эпическая сказка Валгаллы перенесет вас через Англию в эпоху викингов, где вы играете за Эйвора, викинга из клана Ворон, который отправляется в путешествие в поисках нового дома. 4K60fps - это название игры, поскольку эта игра прекрасно работает с таким более высоким разрешением и стабильной частотой кадров на Xbox Series X. Для всех владельцев нового поколения это обязательно нужно попробовать.

DOOM Eternal

О, Мик Гордон, ты прекрасный, красивый мужчина! Я не могу сказать, сколько раз мои уши были благословлены такими треками, как BFG Division и The Only Thing They fear Is you. DOOM триумфально вернулся в 2016 году, и каким он был! В прошлом году был выпущен DOOM Eternal, который показал всем FPS-играм, кто настоящий дедушка.

Визуальные эффекты, движения, перестрелка, обход, УЖАСНЫЙ СУПЕР ДРОБОВИК! Каждый аспект этой игры был просто феноменальным. На Series X этот опыт еще более улучшен, поскольку игра в полной мере использует всю эту мощность и создает изображение, которое работает в собственном 4K с возможностью запуска его со скоростью 120 кадров в секунду, а также с возможностью трассировки лучей. Вне зависимости от того, играли вы в DOOM или нет, вам необходимо снова запустить его и снова воспроизвести на Xbox Series X!

Far Cry 6

Экзотические локации и отвратительные злодеи - вот что отличает франшизу Far Cry: Far Cry 6 Ubisoft работает на обоих направлениях. Остров Яра экзотический, тропический и красивый. Ubisoft пошла на несколько политический подход и попыталась сделать Yara так, чтобы она казалась капсулой времени, застрявшей в прошлом.

Джанкарло Эспозито в роли злодея также был смелым и твердым выбором, поскольку этот человек очень хорошо умеет играть отрицательные роли. Объедините все это и поместите это в Series X и исследуйте красоту Far Cry 6 в разрешении 4K со скоростью 60 кадров в секунду. Если вы хотели поехать в отпуск, Yara будет идеальным местом. Однако ваше пребывание будет немного взрывным.

Forza Horizon 5

Когда вы загружаете эту игру, я рекомендую вам просто подождать немного на стартовом экране и насладиться пейзажем и безмятежной музыкой на экране, прежде чем нажимать A. Forza Horizon 5 это самая крупная игра Horizon на сегодняшний день и, безусловно, самая красивая. Бывают моменты, когда эта игра выглядит на грани фотореалистичности.

В играх Playgrounds удалось уловить не только красоту Мексики, но и каким-то образом уловить ее суть. 4K60, это цель, и, хотя здесь определенно присутствует какое-то динамическое разрешение, частота кадров чертовски стабильна и неизменна. Forza Horizon 5 - это мастер-класс во всех смыслах этого слова, и если у вас есть Series X, не думайте, просто прыгайте прямо.

Halo Infinite

Это Halo, и Halo вернулась. В Series X кампания проходит в формате 4K со скоростью 60 кадров в секунду, а многопользовательский режим работает со скоростью 120 кадров в секунду, если ваш дисплей может это выдержать. Выход Halo Infinite был отложен на год, и это того стоило. Будь то графические обновления или невероятный игровой процесс в многопользовательской игре, нам нравится все в этой игре. Смотри, это Halo! Если у вас есть Xbox и вы не играете в Halo, у меня к вам вопрос. У вас действительно есть Xbox?

Marvels Guardians of the Galaxy

Оога-чака-Оога-чака, ты это знаешь, я знаю. У Стражей Галактики наконец-то появилась собственная игра, и она действительно хороша! Хотя все мы привыкли к версиям наших героев из MCU, эта игра и ее исполнение Стражей могут дать киношникам шанс заработать свои деньги.

На Series X вы можете играть в качественном режиме со скоростью 4k 30 кадров в секунду или в режиме производительности с более низким разрешением с 60 кадрами в секунду. Независимо от того, какой режим вы выберете, игра - это весело провести время! Особая благодарность команде художников, поскольку эти парни - настоящие сумасшедшие парни! Окружающая среда, детализация и цвета, отображаемые в этой игре, не относятся к этому миру, и их можно увидеть во всей красе на вашем Xbox Series X.

Metro Exodus

Жизнь в российском метро после ядерного апокалипсиса тяжела. Игры Metro отлично справились с представлением романов, написанных писателем Дмитрием Глуховским, в форме видеоигр. В новейшей игре Metro Exodus главный герой Артем выходит за пределы метро в поисках нового дома. Пространства открытые и яркие, бой глубокий, а сюжет - один из лучших.

На Xbox Series X вы можете ожидать старое-доброе разрешение 4K при 60 кадрах в секунду. Однако главная привлекательность Metro Exodus на консоли Series - это освещение с трассировкой лучей. Все, что выделяется, освещается или излучает свет, представляет освещение в естественной, более органичной форме. Трассировка лучей действительно меняет внешний вид игры и, соответственно, ощущения, и на Series X эта игра сияет довольно ярко.

Mortal Kombat 11 Ultimate

Проверьте вашу волю! Огонь или лед, Скорпион или Саб-Зиро, независимо от того, кого вам больше всего нравится Mortal Kombat. Эта давняя франшиза не новичок в спорах и на сегодняшний день является лучшей файтинг-игрой, доступной на свете.

MK11 Ultimate - лучшая игра в этой франшизе на сегодняшний день с огромным составом, который легко выбрать вверх, трудно освоить игровой процесс, и глубже, чем Марина-Тренч. На вашем Series X вы можете наслаждаться более высоким разрешением и более высокой частотой кадров, и поверьте мне, когда я это скажу. Эта игра выглядит как продукция Pixar на вашей консоли Series.

The Ascent

Киберпанк, кооперативный шутер с двумя палками. Вкратце, это восхождение. Это была одна из первых игр, представленных на Xbox Series X, и, черт возьми, это удовольствие для ваших глаз!

Удивительное разрешение, сумасшедшая частота кадров, а также детализация и глубина окружающей среды невероятны для такой маленькой студии. The Ascent - небольшая игра, в которую можно играть с друзьями, если вы захотите, и я очень, очень рекомендую эту игру всем, у кого есть консоль Series.

Watch Dogs Legion

Наконец, у нас есть Watch Dogs Legion, и здесь мы видим красоту Лондона, усиленную с помощью трассировки лучей. Legion демонстрирует Лондон во всей красе. Дождливая атмосфера, синий и темный оттенок, пабы и бары, и, поскольку это исполнение футуристично, неоновое свечение.

Футуристический Лондон Legion - это зрелище, которое стоит созерцать, поскольку все здесь, представленное на выставке, создано с таким много заботы, внимания и деталей. Беспилотные автомобили, уличные знаки и люди, использующие трассировку лучей, помогают Лондону выделяться среди других игр с открытым миром того же уровня. Владельцы серии, берите эту игру!

Это список лучших игр, оптимизированных для Xbox Series X. Если вы согласны с этим или если мы пропустили некоторые из ваших избранных, не волнуйтесь, у нас есть другие списки по темам здесь, в Guideer.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий