Обзор Youtubers Life 2 — увлекательный геймплей с ошибками и сбоями

Выпущено продолжение популярного симулятора управления Youtubers Life 2016 года. Продолжение под названием Youtubers Life 2 вносит ряд новых дополнений в основную игру, полюбившуюся игрокам пять лет назад, и переносит ее в царство приключенческой жизни с новым опытом открытого мира. У меня была возможность сыграть в обзорную копию PlayStation 4 на моей PlayStation 5. Вот что я думаю в обзоре Youtubers Life 2 от HTR.

Содержание
  1. Быть NewTuber — это увлекательный игровой цикл< /h2> Это жизнь.
    Вы начинаете Youtubers Life 2 с создания персонажа, а затем отправляетесь в NewTube City, чтобы поселиться. NewTube City является домом для многих персонажей и самых разнообразных занятий. Основная деятельность, в которой вы принимаете участие, — это развитие вашего канала NewTube. Это может быть сделано преимущественно путем публикации контента с игровым процессом, просто общения в чате, распаковки, прямых трансляций и других типов медиа. Контент размещается путем прохождения различных мини-игр. Каждая мини-игра служит определенной цели, и вы можете как преуспеть, так и потерпеть неудачу. Чем лучше вы играете в мини-играх, тем лучше контент вы создаете. Создав видео, вы отредактируете его и опубликуете на NewTube, чтобы получать лайки, подписки и деньги. Чтобы продвигаться по игре, вы хотите создать как можно больше контента. . Чем эффективнее вы это делаете, тем больше вы зарабатываете, что позволяет вам модернизировать свой компьютер, покупать больше консолей и игр, покупать новую студию, улучшать свою квартиру и изменять внешний вид вашего NewTuber. Новое, лучшее оборудование означает лучшее видео, что означает лучший прием и рост аудитории. Основной игровой цикл работает очень хорошо, и я нашел его очень забавным. Существует хорошее сочетание прогресса, так что вы никогда не почувствуете, что находитесь в застое, пока вы делаете что-то каждый день. Когда вы начнете обновлять вещи, вы сможете реально повысить производительность, делая ваши видео и публикации более эффективными. В городе также существует система ранжирования, конечной целью которой является создание контента номер 1. Эта основная цель дает вам центральное внимание и делает гринд более интересным, поскольку достижение определенных этапов открывает новые локации по всему городу вместе с другими бонусами. Город NewTube переживает бум В метро в YouTubers Life 2. Когда вы не создаете контент для развития своего канала, вы можете потратить время на изучение города New Tube. В самом городе есть чем заняться и что исследовать. Как и в других играх этого типа, есть множество сезонных мероприятий, в которых можно принять участие, таких как PlayCon, награждения и многое другое. Есть куча вещей, которые вы можете сделать, и куча людей, с которыми можно встретиться в городе. Многие из NPC связаны с особыми сюжетными линиями и дают особые награды, что делает их прохождение интересным и полезным. Чем больше вы узнаете каждого жителя, тем больше вы узнаете о них и о том, почему они находятся в NewTube City. Многие сюжетные линии интересны и увлекательны. Если этого недостаточно, вокруг есть подходящие одинокие люди, с которыми вы можете встретиться и пожениться, если семейная жизнь больше вас интересует. Наряду с вымышленными NPC в игре есть 10 реальных ютуберов. У всех этих ютуберов есть специальные цепочки квестов, в которых упоминаются их каналы и стили контента. Выполнение этих цепочек заданий открывает различные тематические награды YouTuber, которые вы можете разместить в своей квартире, чтобы украсить ее и сделать ее более индивидуальной. В целом, я был довольно впечатлен аспектом игры с открытым миром. Город NewTube кажется живым, дышащим местом с удивительным количеством магазинов, людей и мероприятий, которые можно посетить и с которыми можно пообщаться. Есть некоторые забавные изменения, которые происходят в разные времена года. Зима, например, приносит в город снег. Даже некоторые квесты приносят разную погоду или изменения в городе, чтобы добавить немного остроты. Это приветствуется и делает часы за часами в городе увлекательным, поскольку он постоянно меняется. Тюбик, полный сбоев и ошибок В то время как YouTubers Life 2 — это забавный и приятный опыт, есть одна вопиющая проблема, которая подняла голову на протяжении моего 30-часового прохождения. Игра вылетает, причем очень часто. Сначала у меня было всего несколько проблем в первые несколько сезонов, но как только я достиг второго года прохождения, игра постоянно вылетала всякий раз, когда я ложился спать. Поскольку игра часто сохраняется, когда вы спите, целый день прогресса не сохраняется, что приводит к необходимости переигрывать день и повторять прогресс снова. В конце концов все стало настолько плохо, что я не мог долго переходить на следующий день, потому что игра вылетала всякий раз, когда я спал, независимо от того, делал ли я что-нибудь в этот день. Это очень досадная проблема, из-за которой в игру в ее нынешнем состоянии на консолях играть практически невозможно. Эта проблема должна быть исправлена, если вы хотите играть в игру в течение длительного периода времени. Это особенно прискорбно для такого игрового жанра, где серьезный прогресс может быть достигнут за один день только для того, чтобы его помешал досадный сбой. Помимо сбоев, часто возникает ряд других ошибок и проблем, влияющих на работу. Такие вещи, как странные диалоги, исчезающие персонажи, странные проблемы со звуком, проблемы с квестами и проблемы со стабильностью. Все эти проблемы могут быть исправлены и исправлены, но очень жаль видеть так много распространенных так близко к запуску. Правосудие YouTubers Life 2 — это забавный опыт, когда он довольно хорошо сочетает в себе симулятор жизни и приключенческую игру. Основной игровой цикл создания контента и развития вашего канала. NewTube City интересно исследовать, и он полон интересных персонажей. К сожалению, мой опыт игры был наполнен ошибками и сбоями, которые происходили слишком часто, чтобы перевесить удовольствие, которое можно было получить. Для ценников в 29,99 и 39,99 долларов, прикрепленных к этой игре, отсутствие общей стабильности игры вызывает сожаление. Я рекомендую вам дождаться патчей, прежде чем погрузиться в то, что может быть интересным в будущем. 6/10 Наш обзор был предоставлен разработчиками игры. YouTubers Life 2 вышла 19 октября для Steam, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.
  2. Город NewTube переживает бум
  3. Тюбик, полный сбоев и ошибок
  4. Правосудие
  5. 6/10

Быть NewTuber — это увлекательный игровой цикл< /h2> Это жизнь.

Вы начинаете Youtubers Life 2 с создания персонажа, а затем отправляетесь в NewTube City, чтобы поселиться. NewTube City является домом для многих персонажей и самых разнообразных занятий. Основная деятельность, в которой вы принимаете участие, — это развитие вашего канала NewTube. Это может быть сделано преимущественно путем публикации контента с игровым процессом, просто общения в чате, распаковки, прямых трансляций и других типов медиа.

Контент размещается путем прохождения различных мини-игр. Каждая мини-игра служит определенной цели, и вы можете как преуспеть, так и потерпеть неудачу. Чем лучше вы играете в мини-играх, тем лучше контент вы создаете. Создав видео, вы отредактируете его и опубликуете на NewTube, чтобы получать лайки, подписки и деньги.

Чтобы продвигаться по игре, вы хотите создать как можно больше контента. . Чем эффективнее вы это делаете, тем больше вы зарабатываете, что позволяет вам модернизировать свой компьютер, покупать больше консолей и игр, покупать новую студию, улучшать свою квартиру и изменять внешний вид вашего NewTuber. Новое, лучшее оборудование означает лучшее видео, что означает лучший прием и рост аудитории.

Основной игровой цикл работает очень хорошо, и я нашел его очень забавным. Существует хорошее сочетание прогресса, так что вы никогда не почувствуете, что находитесь в застое, пока вы делаете что-то каждый день. Когда вы начнете обновлять вещи, вы сможете реально повысить производительность, делая ваши видео и публикации более эффективными. В городе также существует система ранжирования, конечной целью которой является создание контента номер 1. Эта основная цель дает вам центральное внимание и делает гринд более интересным, поскольку достижение определенных этапов открывает новые локации по всему городу вместе с другими бонусами.

Город NewTube переживает бум

В метро в YouTubers Life 2.

Когда вы не создаете контент для развития своего канала, вы можете потратить время на изучение города New Tube. В самом городе есть чем заняться и что исследовать. Как и в других играх этого типа, есть множество сезонных мероприятий, в которых можно принять участие, таких как PlayCon, награждения и многое другое. Есть куча вещей, которые вы можете сделать, и куча людей, с которыми можно встретиться в городе.

Многие из NPC связаны с особыми сюжетными линиями и дают особые награды, что делает их прохождение интересным и полезным. Чем больше вы узнаете каждого жителя, тем больше вы узнаете о них и о том, почему они находятся в NewTube City. Многие сюжетные линии интересны и увлекательны. Если этого недостаточно, вокруг есть подходящие одинокие люди, с которыми вы можете встретиться и пожениться, если семейная жизнь больше вас интересует.

Наряду с вымышленными NPC в игре есть 10 реальных ютуберов. У всех этих ютуберов есть специальные цепочки квестов, в которых упоминаются их каналы и стили контента. Выполнение этих цепочек заданий открывает различные тематические награды YouTuber, которые вы можете разместить в своей квартире, чтобы украсить ее и сделать ее более индивидуальной.

В целом, я был довольно впечатлен аспектом игры с открытым миром. Город NewTube кажется живым, дышащим местом с удивительным количеством магазинов, людей и мероприятий, которые можно посетить и с которыми можно пообщаться. Есть некоторые забавные изменения, которые происходят в разные времена года. Зима, например, приносит в город снег. Даже некоторые квесты приносят разную погоду или изменения в городе, чтобы добавить немного остроты. Это приветствуется и делает часы за часами в городе увлекательным, поскольку он постоянно меняется.

Тюбик, полный сбоев и ошибок

В то время как YouTubers Life 2 — это забавный и приятный опыт, есть одна вопиющая проблема, которая подняла голову на протяжении моего 30-часового прохождения. Игра вылетает, причем очень часто. Сначала у меня было всего несколько проблем в первые несколько сезонов, но как только я достиг второго года прохождения, игра постоянно вылетала всякий раз, когда я ложился спать. Поскольку игра часто сохраняется, когда вы спите, целый день прогресса не сохраняется, что приводит к необходимости переигрывать день и повторять прогресс снова. В конце концов все стало настолько плохо, что я не мог долго переходить на следующий день, потому что игра вылетала всякий раз, когда я спал, независимо от того, делал ли я что-нибудь в этот день.

Это очень досадная проблема, из-за которой в игру в ее нынешнем состоянии на консолях играть практически невозможно. Эта проблема должна быть исправлена, если вы хотите играть в игру в течение длительного периода времени. Это особенно прискорбно для такого игрового жанра, где серьезный прогресс может быть достигнут за один день только для того, чтобы его помешал досадный сбой.

Помимо сбоев, часто возникает ряд других ошибок и проблем, влияющих на работу. Такие вещи, как странные диалоги, исчезающие персонажи, странные проблемы со звуком, проблемы с квестами и проблемы со стабильностью. Все эти проблемы могут быть исправлены и исправлены, но очень жаль видеть так много распространенных так близко к запуску.

Правосудие

YouTubers Life 2 — это забавный опыт, когда он довольно хорошо сочетает в себе симулятор жизни и приключенческую игру. Основной игровой цикл создания контента и развития вашего канала. NewTube City интересно исследовать, и он полон интересных персонажей. К сожалению, мой опыт игры был наполнен ошибками и сбоями, которые происходили слишком часто, чтобы перевесить удовольствие, которое можно было получить. Для ценников в 29,99 и 39,99 долларов, прикрепленных к этой игре, отсутствие общей стабильности игры вызывает сожаление. Я рекомендую вам дождаться патчей, прежде чем погрузиться в то, что может быть интересным в будущем.

6/10

Наш обзор был предоставлен разработчиками игры. YouTubers Life 2 вышла 19 октября для Steam, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.