Стоит ли покупать Record of Lodoss War: Deedlit in Wonder Labyrinth? - Обзор порта коммутатора

Поклонники повторов DD 80-90-х годов, Record of Lodoss War, а также широко популярного аниме серии ждут настоящее удовольствие. Record of Lodoss War — Deedlit in Wonder Labyrinth — это игра в стиле метроидвании, недавно выпущенная на Nintendo Switch, в которой один из самых популярных персонажей серии, Дидлит, плюхается в игру, которая очень похожа на одну из величайших игр жанра. игры, Castlevania: Symphony of the Night.

Отправляясь в неизвестность, Дидлит и игрок должны исследовать свое окружение, чтобы точно узнать, что происходит, поскольку перед их глазами появляются видения других фаворитов серии и «глюки». Игроки начинают игру в той же лодке, что и Дидлит, узнавая о Лабиринте, исследуя и встречая друзей и врагов, как новых, так и старых.

Содержание
  1. Old Feel, Новая механика
  2. Разнообразие — это приправа к жизни
  3. Немного заикания< /h2> К сожалению, порт Switch страдает от небольшой проблемы с производительностью, из-за чего он выглядит хуже, чем оригинальная версия игры для Steam. Время от времени игра замедляется без видимых причин, в то время как некоторые анимации, такие как откат Deedlit, кажутся менее плавными. Хотя в игру, безусловно, можно играть, те, кто знаком с игрой для ПК, наверняка заметят разницу при попытке играть в порт Switch. Надеемся, что эту проблему PLAYISM сможет исправить в будущем обновлении. < th class="has-text-align-left" data-align="left">Плюсы Минусы Красивая пиксельная графика Выполняется плохо на Switch Новый взгляд на старую классику Неуклюжая система меню Много предметов/оружия для поиска и использования Слишком короткие Удивительно детализированная анимация персонажей Вердикт Поклонники Castlevania: Symphony of the Night и других игр в стиле Metroidvania наверняка влюбятся в Deedlit in Wonder Labyrinth. Он содержит много знакомых элементов из SotN, а также добавляет собственную механику, чтобы игра оставалась свежей и новой. Сюжет увлекательный, но не центральная часть игры. Deedlit in Wonder Labyrinth предлагает ностальгический платформер, чтобы занять фанатов не только на время, необходимое для первоначального прохождения игры. Игра не очень длинная, состоит из нескольких открывающихся «глав». поднимайте карту все больше и больше по ходу игры. С достаточным игровым процессом, чтобы оправдать цену игры, все же кажется, что могло быть больше, как склонны ожидать многие игроки жанра Метроидвания. В настоящее время она доступна в Nintendo eShop за 24,99 доллара США. это игра, которую должен пройти любой любитель Record of Lodoss War. К сожалению, порта для Switch немного не хватает, поэтому тем, кто сможет получить игру на Switch, определенно стоит выбрать именно эту версию, а не эту. Оценка: 7/10< /h2> Для получения дополнительных руководств ознакомьтесь с Deedlit in Wonder Labyrinth на Kudapropal. Ключ обзора для Record of Lodoss War: Deedlit in Wonder Labyrinth был предоставлен бесплатно на рассмотрение PLAYISM
  4. Вердикт
  5. Оценка: 7/10< /h2> Для получения дополнительных руководств ознакомьтесь с Deedlit in Wonder Labyrinth на Kudapropal. Ключ обзора для Record of Lodoss War: Deedlit in Wonder Labyrinth был предоставлен бесплатно на рассмотрение PLAYISM

Old Feel, Новая механика

Хотя Deedlit in Wonder Labyrinth очень похож на SotN, у него есть свои сильные стороны, которые делают его больше, чем просто клоном. Есть два Духа, между которыми Deedlit может переключаться: один из Воздуха и один из Огня. Различные враги, а также эффекты окружающей среды по-разному реагируют на то, что в данный момент активно. Дидлит также немного более проворный, чем Алукард, и может атаковать во множестве направлений. Анимация в игре также намного более плавная, поэтому, хотя на первый взгляд она выглядит знакомой, она кажется более плавной и более детальной.

Разнообразие — это приправа к жизни

Запись Lodoss War: Deedlit in Wonder Labyrinth содержит большое разнообразие оружия, навыков и противников. , и боссов, несмотря на его меньший размер. Мир Чудесного лабиринта также разнообразен, и в нем есть множество прекрасно детализированных областей для исследования. Такое огромное количество деталей позволяет создавать интересные головоломки, которые окажутся сложными даже для самых опытных поклонников жанра.

Немного заикания< /h2>

К сожалению, порт Switch страдает от небольшой проблемы с производительностью, из-за чего он выглядит хуже, чем оригинальная версия игры для Steam. Время от времени игра замедляется без видимых причин, в то время как некоторые анимации, такие как откат Deedlit, кажутся менее плавными. Хотя в игру, безусловно, можно играть, те, кто знаком с игрой для ПК, наверняка заметят разницу при попытке играть в порт Switch. Надеемся, что эту проблему PLAYISM сможет исправить в будущем обновлении.

< th class="has-text-align-left" data-align="left">Плюсы
Минусы
Красивая пиксельная графика Выполняется плохо на Switch
Новый взгляд на старую классику Неуклюжая система меню
Много предметов/оружия для поиска и использования Слишком короткие
Удивительно детализированная анимация персонажей

Вердикт

Поклонники Castlevania: Symphony of the Night и других игр в стиле Metroidvania наверняка влюбятся в Deedlit in Wonder Labyrinth. Он содержит много знакомых элементов из SotN, а также добавляет собственную механику, чтобы игра оставалась свежей и новой. Сюжет увлекательный, но не центральная часть игры. Deedlit in Wonder Labyrinth предлагает ностальгический платформер, чтобы занять фанатов не только на время, необходимое для первоначального прохождения игры.

Игра не очень длинная, состоит из нескольких открывающихся «глав». поднимайте карту все больше и больше по ходу игры. С достаточным игровым процессом, чтобы оправдать цену игры, все же кажется, что могло быть больше, как склонны ожидать многие игроки жанра Метроидвания.

В настоящее время она доступна в Nintendo eShop за 24,99 доллара США. это игра, которую должен пройти любой любитель Record of Lodoss War. К сожалению, порта для Switch немного не хватает, поэтому тем, кто сможет получить игру на Switch, определенно стоит выбрать именно эту версию, а не эту.

Оценка: 7/10< /h2>

Для получения дополнительных руководств ознакомьтесь с Deedlit in Wonder Labyrinth на Kudapropal.

Ключ обзора для Record of Lodoss War: Deedlit in Wonder Labyrinth был предоставлен бесплатно на рассмотрение PLAYISM