4A Games сообщает о новой игре Metro и делает движок бесплатным для использования моддерами

Украинский разработчик игр 4A сообщает обновленную информацию о статусе своей следующей игры Metro и предоставляет свой SDK моддерам.

4A Games обновляет новую игру Metro, делает движок бесплатным для использования моддерами

Разработчик Metro 4A Games нарушил молчание о своем новом проекте и сообщил сообществу моддеров несколько интересных новостей. Киевский разработчик хранил молчание в течение всего 2022 года из-за продолжающейся войны, охватившей Украину, но теперь он опубликовал пространное обновление о том, как конфликт повлиял на разработку следующей части франшизы Metro.< /р> <р>4A Games в последний раз говорили о грядущем Metroигру в обновлении еще в ноябре 2020 года, заявив, что компания стремится применять все, что она узнала за всю свою историю, открывая новые горизонты и предоставляя основанный на сюжете однопользовательский опыт, используя при этом последние достижения, внесенные 9-е поколение домашних консолей. 4A Games продолжили обсуждение многопользовательской игры, признав, что это часто считается «упражнением для галочки». при этом заверяя фанатов, что компания не поставит под угрозу одиночную игру, которую они ожидают от компании.

Последнее обновление от 4A Games подробно описывает компанию что он пережил после того, как 24 февраля 2022 года Россия вторглась в Украину, и как война повлияла на разработку следующей игры Metro . В заявлении подтверждается сильный политический и антивоенный посыл, который Metro серия носила и описывает, как темы тирании, конфликтов и угнетения стали частью их повседневной жизни. 4A Games остается непоколебимой и полна решимости преодолеть продолжающиеся трудности «новой нормальности». в котором он оказался вместе с остальной Украиной. По крайней мере один член команды разработчиков Metro Exodus был убит в ходе конфликта.

Хотя у 4A games не было никаких важных подробностей о грядущем Metro название, было объявлено, что комплект средств разработки программного обеспечения, используемый для разработки Metro Exodus теперь доступен для моддеров бесплатно, включая полный уровень из Exodus , который игроки и моддеры могут разорвать на части в редакторе. Естественно, Exodus SDK не предназначен для использования в коммерческих целях и предназначен исключительно для того, чтобы сообщество разработчиков модов могло с ним поэкспериментировать, возможно, даже поделившись своим видением того, каким будет следующее Metro игра могла бы выглядеть так.

Непрекращающаяся война в Украине, безусловно, трагична, и поклонники 4A Games и серии Metro несомненно понимают, что разработка игра в таких условиях непростая задача. Новое заявление компании приветствуется, даже если оно не содержит каких-либо важных подробностей о грядущем названии Metro . Поклонники могут, по крайней мере, быть спокойны, зная, что разработчик по-прежнему привержен созданию новой части франшизы с тем же уровнем детализации и тщательности, который сделал серию Metro одной из лучших франшиз в рейтинге. жанр.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий