56-летний ветеран-инвалид хочет впервые заняться играми, реакция сообщества

Ветеран-инвалид обращается к Reddit за рекомендациями по играм и получает тысячи и тысячи ответов в полезной ветке.

56-летний ветеран-инвалид хочет впервые заняться играми, сообщество отвечает

На протяжении десятилетий игры считались главным образом детским хобби. Nintendo продавала свою первую крупную домашнюю консоль NES как игрушку и снабжала ее пластиковым роботом, игровыми значками, такими как Super Mario и Sonic the Hedgehog .появлялись в мультфильмах, ориентированных на подростков, а реклама видеоигр, за очень немногими исключениями, традиционно предназначалась для охвата более молодой демографической группы. Однако в последние годы все изменилось, и, как показывает одна определенно полезная недавняя ветка Reddit, игроки всех возрастов и профессий приветствуются в видеоиграх.

В сообщении, отправленном r/gaming в конце августа, пользователь Reddit parliskim описывает себя как «56-летнюю женщину, которая никогда не играла в видеоигры». кто надеялся получить некоторое представление о том, с чего начать в играх. То, что они получили, было потоком из более чем одиннадцати тысяч комментариев, предлагающих всевозможные различные названия, системы и услуги, которые помогут им в начале их игрового приключения. Включая все, от Stardew Valley и Slime Rancher до Dark Souls и Bloodborne, почти каждая игра, которую стоит обсудить, быть представленным в теме.

Через некоторое время parliskim внесли несколько поправок в свой пост, назвав себя «100%-ным инвалидом, который много времени проводит в одиночестве». и кто теперь ищет новое хобби после того, как устал от телевидения. Затем часть дискурса переместилась на личные интересы авторов плакатов, а некоторые респонденты утверждали, что первоначальный автор должен определить свои вкусы, прежде чем можно будет дать подробные рекомендации. Также были проведены сравнения с легендарной Skyrim пользовательницей YouTube Ширли Карри, 85-летней геймершей, которая в июне 2022 года перешагнула рубеж в один миллион подписчиков.

Как 56-летней женщине, которая никогда не играла в видеоигры, с какой из них было бы хорошо начать? из игр

Публикация также вызвала обсуждение доступности в играх. Некоторые предлагали начать с игр для новичков, в которых преодоление трудностей не обязательно является главной целью, таких как Gone Home или The Vanishing of Ethan Carter, в то время как другие упоминали игры которые включают в себя подробные параметры доступности. В связи с этим современные игры, такие как Resident Evil Village и новый римейк The Last of Us, заслуживают включения.

На данный момент у parliskim есть только доступ к MacBook Pro 2021 года, что, как многие указывали, ограничивает возможности плаката. Однако впоследствии они заявили о своей заинтересованности в получении бывшей в употреблении игровой консоли. Учитывая, насколько легко в последние годы стали доступны бывшие в употреблении седьмое и восьмое поколения, это определенно звучит как солидный первый шаг, и после того, как этот первый шаг будет сделан, откроется безграничный путь игровых впечатлений.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий