9 нерешенных вопросов, которые у нас остались после Антологии «Конец темных картинок: Дьявол во мне»

Автор: Эрин МакКендрик Опубликовано 2 дня назад

В сюжете антологии The Dark Pictures: The Devil In Me есть несколько незавершенных концов.

9 нерешенных вопросов, которые у нас есть после Антологии

С таким количеством поворотов и расходящихся путей, The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me оставила множество вопросов без ответов после окончания игры. Пять игровых персонажей и свирепый антагонист могут получить совершенно разные впечатления в зависимости от вашего выбора. Но последовательный сюжет, не затронутый эффектом бабочки, остается прежним.

Прошлое, настоящее и будущее отеля остаются загадкой, несмотря на то, что большая часть правды раскрывается во время прохождения. Мы еще многого не знаем о персонажах. Итак, вот несколько нерешенных вопросов, которые у нас остались после окончания Антологии The Dark Pictures: Дьявол во мне.

Эта статья содержит спойлеры

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

9/9 Как Du’Met звонит Без добровольного участия?

9 нерешенных вопросов, которые у нас остались после окончания Антология Dark Pictures: Дьявол во мне» /></p><source media=

Ближе к концу игры выясняется, что Du’Мет держит в заложниках двух персонажей ближе к концу их пребывания, выдвигая ультиматум: притвориться Ду’Мет и позвонить, или смотреть, как умирает любимый человек. Джозеф Морелло и его дочь испытали это последними, и в зависимости от вашего выбора Марк и Кейт могут столкнуться с таким же ужасающим решением. Но вы можете отказаться от звонка, так что же делает Du’Met, если никто не сделает это за него?

< h2 id="why-does-du-rsquo-met-let-morello-and-his-daughter-leave"> 8/9 Почему Ду’Мет позволил Морелло и его дочери уйти?

9 нерешенных вопросов, которые у нас остались после

Вполне логично, что ДюМет обманывает своих жертв, чтобы они выполняли его приказы, но почему он позволяет им покинуть остров, прежде чем убить их? Возможно, это доставляет ему болезненное чувство удовольствия, позволяя его жертвам почувствовать облегчение от побега, просто чтобы выбить коврик из-под них. Но Дю’Мет вполне доволен убийством своих жертв на глазах у других, так зачем ему давать своим жертвам шанс на побег, каким бы маловероятным он ни был?

7/9 Сможет ли полиция наконец поймать Du’Met?

9 нерешенных вопросов, которые у нас остались после Антологии фотографий End Of The Dark: Дьявол во мне

Вы можете подумать, что Ду’Мет окончательно мертв к концу игры, но после его маски выбрасывает на берег, Дю’Мет приходит забрать его.

Если кто-то из членов экипажа вернулся на материк живым, он может рассказать полиции о том, что с ним произошло, но тем не менее Du’Met приглашает еще одну группу из пяти человек сразу после экипажа Lonnit. В одной из концовок будет показана группа, выигравшая онлайн-конкурс, чтобы остаться в отеле, что, как мы надеемся, приведет полицию прямо к нему.

6/9 Что случилось с пропавшими сигаретами?

9 нерешенных вопросов, которые у нас остались после

Дю’Мет сделал большую ставку на пристрастие Чарли к табаку, используя его как основной способ чтобы заманить его в ловушку. Вскоре после прибытия в отель Чарли замечает, что его сигареты пропали, и проводит часть игры, отчаянно пытаясь найти новую пачку.

Взял ли ДюМет сигареты из сумки Чарли, предполагая, что он сделает все возможное, чтобы попытаться их найти? Или он заранее знал о пристрастии Чарли и планировал использовать другой пакет?

5/9 Почему никто не искал подрядчиков?

9 нерешенных вопросов, которые у нас есть после

Трудно поверить, что ДюМет смог убить всего 178 человек, но еще труднее поверить, что никто не искал кого-то из них. Подрядчики, нанятые для работы над некоторыми удобствами отеля, были убиты так же, как и будущие постояльцы, но, похоже, их никто не искал. Du’Met, возможно, заставил их подписать соглашение о неразглашении, прежде чем работать там, но странно, что никто, похоже, не провел расследование и не связал это с Du’Met.

4/9 Где Ду’Мет нашел средства на свой замок-убийцу ?

9 нерешенных вопросов, которые у нас остались после

Как Дю’Мет смог позволить себе свой замок и собственный остров? Его отель все еще находится в стадии разработки, так как многие комнаты разваливаются или недостроены, но все приспособления, его гигантская диспетчерская и камеры, должно быть, стоили очень дорого.

И даже если у него были средства, как ему удалось избежать внимания полиции или ФБР? Конечно, Дю’Мет — бывший детектив Гектор Мандей, так что он, возможно, лучше разбирался в том, как оставаться незамеченным, но замок-убийца — не самое незаметное убежище.

3/9 Du’Met Invincible?

9 нерешенных вопросов, которые у нас остались после

Предположительно ДюМет такой же человек, как и остальные персонажи, но на протяжении всей истории он кажется бесчеловечным, и не только из-за своих прискорбных действий. Вы можете атаковать Дю’Мета, играя за персонажей, нанося удары и колющие удары, но, несмотря ни на что, Дю’Мет каким-то образом не реагирует на это, как будто он ничего не чувствует.

Он почти кончает. как своего рода Майкл Майерс в своем собственном праве. Даже после побега с острова, если кто-либо из ваших персонажей выживет, Дю’Мет будет пронзен, запутан в цепи и утянут под воду в гребной винт лодки. Но, несмотря на эти смертельные травмы, он выживает.

2/9 Почему Конни живет на острове?

9 нерешенных вопросов, которые у нас остались после Антологии фотографий

Увидев некоторые ужасы на острове, увидеть собаку может быть вздохом с облегчением. Конни, питбуль, живущий на острове, явно боится своего хозяина Дю Мета. Серийные убийцы часто обижают и жестоко обращаются с животными, поэтому она так робеет перед ним.

Независимо от того, почему у Дю’Мет есть домашнее животное? У него явно нет связи с ней, а Конни не агрессивная собака. Возможно, он питался агрессивными стереотипами питбулей и ожидал, что она поможет ему. В любом случае, приятно знать, что Конни может сбежать вместе с вами в конце.

1/9 Является ли Du’Met одержимым Холмсом?

9 неотложных вопросов, которые у нас остались после Антологии End Of The Dark Pictures: Дьявол во мне

Во время H.H. Holmes’ суд, показанный в игре, он утверждает, что дьявол находится внутри него, поэтому он просит, чтобы его похоронили в цементе, чтобы он не мог воскреснуть из мертвых. Холмс верит, что после него дьявол овладеет другим человеком.

Дю’Мет явно одержим Г. Х. Холмсом, создав собственную копию «Замка убийств». и носить маску по образцу Холмса. Мог ли Дю’Мет на самом деле быть одержимым дьяволом или злобным духом Холмса, или он просто фанатик?

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий