AEW All Out Sign бьет Shenmue 3

Мероприятие All Elite Wrestling All Out с оплатой за просмотр, которое состоялось в минувшие выходные, включает в себя фан-знак с критикой игры Shenmue 3 2022  года.

AEW All Out Sign Bashes Shenmue 3

Знак All Elite Wrestling Платное мероприятие All Out с оплатой за просмотр подверглось критике Shenmue 3. Профессиональные фанаты рестлинга десятилетиями приносили знаки на мероприятия, хотя в последнее время знаки сосредоточены именно на видеоиграх, а не на исполнителях на ринге. Эти знаки можно заметить на всех видах крупных борцовских мероприятий, но в первую очередь они появляются в толпе на шоу All Elite Wrestling.

Последний пример этого был на All Out с оплатой за просмотр AEW, который состоялся 4 сентября в Чикаго, штат Иллинойс. В разные моменты мероприятия можно было ясно увидеть знак, что Shenmue 3 — пустая трата времени и денег. Те, кто в сети, обратили внимание на знак, а некоторые обратились в социальные сети, чтобы либо выразить свое одобрение, либо не согласиться с его мнением.

Shenmue 3 была впервые анонсирована на пресс-конференции Sony E3 2015 в шокирующем заявлении, которое подтвердило, что долгожданная игра наконец-то находится в разработке. Шенму 3была частично профинансирована через Kickstarter, установив рекорды и завершив свою кампанию с 6 миллионами долларов, собранными на разработку игры. Четыре года спустя Shenmue 3 вышла для ПК и PlayStation 4, но была встречена явно неоднозначно.

В обзорах

Shenmue 3 критиковались различные аспекты. игры, и многие обвиняют ее в том, что она устарела и не может развиваться намного дальше того, что было установлено в первых двух играх Shenmue. Шенму 3также был нокаутирован за то, что был временным эксклюзивом Epic Games Store, что побудило некоторых сторонников Kickstarter потребовать возмещения, поскольку они считали, что смогут играть в игру в Steam. Таким образом, хотя у Shenmue 3, безусловно, есть свои поклонники, можно с уверенностью сказать, что есть и те, кто согласен со знаком поклонников AEW.

Знак, критикующий Shenmue 3 — не единственная вывеска, связанная с видеоиграми, замеченная на AEW All Out. На другой вывеске, недалеко от вывески Shenmue 3, была изображена фея Нави из The Legend of Zelda: Ocarina of Time, а также ее культовая фраза «Слушай!» ; крылатая фраза.

Большую часть времени знаки видеоигр, замеченные на AEW и других мероприятиях по борьбе, склонны спорить о японских ролевых играх. Например, некоторые знаки спорят о том, какая игра Final Fantasy лучшая, а какая худшая, в то время как другие делают смелые заявления о таких играх, как Persona 5. Судя по AEW All Out, эта тенденция не прекратится в ближайшее время.

Shenmue 3 уже вышла для ПК и PS4. .

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий