Агенты серверов Mayhem отключились «некоторое время назад», и никто этого не заметил

Ребрендинг Saints Row мертв, да здравствует ребрендинг Saints Row.

Агенты серверов Mayhem перешли в автономный режим  quot; Давным-давно  quot; И никто Заметил

Эй, так что помните Agents of Mayhem? Довольно разрекламированная игра от известной и всеми любимой франшизы. Проверено хорошо. Сохранял юмор Saints Row, смешивая игровой процесс и т.д.Что еще хуже, мы, вероятно, поступили бы по незнанию, если бы ответ на твит из учетной записи Saints Row не был замечен пользователем ResetEra. Так что это официально: как подтвердил в октябре аккаунт в Твиттере, службы для Agents of Mayhem были фактически отключены «некоторое время назад», что сделало игру невозможной на 100% завершенной из-за некоторых достижений, требующих сетевой игры.

«Серверы были отключены некоторое время назад для AOM», - читайте в октябрьском ответе Твиттера Saints Row. «Это не влияет на кооперативную игру, но контракты теперь недоступны».

Несмотря на то, что это первое упоминание о отключении серверов (серьезно, об этом не было объявлено), твит не получил большого внимания. Однако немногие игроки, которые были в игре, нисколько не довольны этим отсутствием связи, поскольку, похоже, они просто предполагали, что серверы находятся на техническом обслуживании.

Некоторые фанаты считают, что это довольно амбициозно. другим - отменить предварительные заказы на Saints Row в знак протеста. Однако, учитывая невысокую производительность игры, я думаю, можно с уверенностью сказать, что если перезагрузка постигнет та же участь, то, вероятно, это произойдет не из-за недовольных поклонников Agents of Mayhem. Как подчеркивается в ветке ResetEra, за последние 30 дней в Steam играли в среднем всего восемь игроков, и только трое, когда был сделан снимок экрана.

Несмотря на это невероятно небольшая база игроков, все еще странно, что Deep Silver и Volition не предупредили фанатов о том, что они отключаются. Несколько человек, которые играли в GTA Online через PS3 и Xbox 360, получили предупреждение, когда эти серверы были отключены. Однако с появлением нового Saints Row на горизонте у Deep Silver достаточно, чтобы занять себя.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий