Актер Baldurs Gate 3 высмеивает ненавистников Лаэзеля в своем персонаже

Автор: Джошуа Робертсон Опубликовано 8 минут назад

У самой Лаэзель есть несколько слов для всех ненавистников.

Актер Baldurs Gate 3 высмеивает ненавистников Лаэзель в своем персонаже

В Baldurs Gate 3 вы можете выбрать довольно крутой выбор компаньонов, каждый из которых обладает своим уникальным шармом и причудами, поэтому путешествовать с ними и наблюдать за их взаимодействием друг с другом доставляет абсолютное удовольствие. Тем не менее, на прошлой неделе некоторая резкость Гитьянки вызвала некоторый переполох в социальных сетях, поскольку некоторые считают, что статус Лаэзал как наименее популярного компаньона в игре обусловлен тем, что женские персонажи придерживаются определенных правил. гораздо более высокий стандарт, чем мужские.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Множество людей негативно пишут о Лаэзале в социальных сетях, некоторые называют этого персонажа отталкивающим, раздражающим и слишком напористым. На самом деле, существует так много мнений, что Лаэзал сама обратила на это внимание, поскольку актриса Девора Уайлд решила собрать как можно больше злых твитов и ответила на них от лица своего персонажа, используя свой Лаэ. 39;зал голоса, чтобы безжалостно высмеивать их за их неправильное мнение.

Используя устрашающе странный фильтр, который даже делает ее похожей на Лаэзал, но немного менее зеленой, Уайлд ранее на этой неделе загрузила видео в TikTok, зачитывая грубые твиты, а затем по очереди отвечая на них. Ответы представляют собой довольно здоровую смесь унижения, унижения и признания того, что Карлах «довольно крутой» — всего того, чего мы на данный момент ожидаем от Лаэзеля. Она даже заходит так далеко, что говорит, что у одного человека большой нос, и он регулярно высмеивает людей, игнорирующих ее ухаживания.

Конечно, если вы просто исключили Лаэзал из своей вечеринки поскольку вы предпочитали некоторых других персонажей немного больше, то вы избежали гнева Уайльда. Все из вас, кто публиковал язвительные комментарии о Лаэзал в социальных сетях, теперь знают, что есть шанс, что персонаж сама сможет их найти и поговорить с вами, которого вы заслуживаете.

С другой стороны, Лариан недавно сообщил, что Шэдоухарт, похоже, является самым популярным персонажем игры, по крайней мере, когда дело касается романтической стороны вашего приключения. Тем не менее, на самом деле это мог бы быть милый плохой парень Астарион, если бы мы все были намного лучше в романтических отношениях, но Shadowheart в конечном итоге стал популярным выбором, поскольку с момента запуска Астарион фактически отверг более 100 000 человек.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий