Актер Франклина из GTA 5 не ожидал повторения роли

Актер Grand Theft Auto 5 Шон Фонтено не думал, что ему когда-либо удастся повторить свою роль Франклина Клинтона, но все же надеялся.

Актер Франклина GTA 5 не ожидал повторной роли

Актер Шон Фонтено заявил в недавнем интервью, что он не ожидал повторить свою роль Франклина из Grand Theft Auto V , но держал надежду. Фонтено недавно заменил Франклина, впервые с 2013 года, в качестве NPC в последнем обновлении GTA Online , The Contract . Обновление - это своего рода смена ролей для Франклина, поскольку он теперь зовет к делу вместо того, чтобы быть мальчиком на побегушках для влиятельных людей Лос-Сантоса.

Неожиданное возвращение Франклина в GTA Интернет Новое обновление удивило многих поклонников. Онлайн-режим в значительной степени избегает основных персонажей кампании. В то время как некоторые знакомые лица, такие как Лестер, появлялись, игра мало что сделала для продолжения основной истории в сети. Частично это связано с тем, что GTA Online на момент своего запуска была приквелом и постепенно догнала его до наших дней, но теперь Rockstar дает игрокам почувствовать вкус хотя бы одного из трех главные герои затевают после достижения своего богатства.

Однако это стало сюрпризом и для Франклина, актера Шона Фонтено. Когда его спросили, думал ли он, что Франклин когда-нибудь вернется во время интервью , Фонтено сказал, что никогда не ожидал, что Rockstar действительно вернет его персонажа через все эти годы, но он все же надеялся, что это может произойти. Франклин тоже может вернуться не последним. Новая GTA Online Обновление подтверждает, что Майкл все еще жив, поэтому есть шанс, что он может появиться и в будущем обновлении. Может быть, у троицы даже есть возможность воссоединиться для новой работы. Когда его спросили, мог ли он предсказать возвращение Франклина, Фонтено объяснил:

«Я не знал, но, честно говоря, у меня было предчувствие. Rockstar входит сумасшедший способ, их никогда не перечесть, они движутся в скрытом режиме.Это было похоже на ощущение маленького семени веры, когда я знал, что что-то должно произойти, но я не знал, что это будет так. И я не знал когда ».

Актер Франклина из GTA 5 не ожидал повторной роли

Новое обновление внесло ясность в то, что случилось с Франклином после GTA V , но с Майклом все обстоит немного нечетко. и Тревор. Короткий кивок подтверждает, что Майкл все еще жив и, похоже, все еще снимает фильмы, в то время как местонахождение Тревора неизвестно. Похоже, что вариант C - финал, в котором жили все три главных героя - канонический финал, но это не обязательно означает, что Тревор выжил все эти годы.

Независимо от того, будет ли предстоящий ремастер Grand Theft Auto V подарит этому трио новое приключение, в которое еще предстоит вступить. Франклин, похоже, не умеет уберечь голову от неприятностей, поэтому нетрудно представить сценарий, в котором персонаж сам будет втянут в действие.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий