Актер «Игры престолов» раскритиковал финал за разрушение его персонажа

Один актер «Игры престолов» откровенно рассказывает, почему убийство его персонажа причинило слишком много боли в последних сезонах популярного сериала HBO.

Актер

Основные моменты

  • Финал сериала «Игра престолов» разочаровал: поспешные и предсказуемые моменты оставили зрителей неудовлетворенными.
  • Конлет Хилл, сыгравший лорда Вариса, чувствовал, что конец его персонажа был несправедливым, и оплакивал упадок Вариса; интеллект и важность в последних сезонах.
  • <ли>Варис, персонаж, движимый стремлением к миру и высшему благу, заслуживал лучшего конца, чем быть убитым, и его затмил хитрый Мизинец.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Никто не был особенно доволен окончанием Игры престолов, и больше нет актера Лорда Вариса Конлета Хилла, который считал, что его роль была убита в последних сезонах.

Игра престоловФинал сериала разочаровал многих зрителей, ожидавших амбициозного завершения любимого фэнтезийного сериала. Но то, что должно было стать эпизодом, на создание которого ушло много лет, оказалось наспех составленной смесью предсказуемых моментов, которые никого не удовлетворили. Дейенерис (Эмилия Кларк) сошла с ума всего за несколько эпизодов, вынудив Джона (Кит Харингтон) убить ее ходом, который слишком напоминал один из худших фильмов о Людях Икс. Джона изгнали, и Старки согласились никогда больше не видеться. Дискуссия вокруг финального сезона не обязательно была новой, но все же поддержала заявления одного актера о том, что конец его персонажа был несправедливым.

В душераздирающем признании Хилл для The Times признался, что сначала думал, что виноват в повороте своего персонажа в финальной Игре престоловвремена года. После восьми сезонов роли расчетливого и чуткого шпиона Вариса он был подожжен Безумной Королевой Семи Королевств. Конлет объяснил, что он был «совершенно расстроен тем, что подошёл так близко и не дошёл до конца».

Актер

Хилл подробно рассказал, почему он не удовлетворен Игрой престолов заключительные сезоны. «Я просто расстроился из-за последних нескольких серий, потому что Варис не был тем всезнающим персонажем, которым был», — сказал он. - отметил Хилл. «Я думаю, что сценаристы хотели сделать одно, чтобы положить этому конец, а студия HBO хотела сделать другое. Мне показалось, что последняя серия была немного поспешной. Я была безутешна, но теперь со мной все в порядке».

Если бы была Игра престоловперсонаж, который хотел сделать то, что лучше для Царства, это был Варис. Он так сильно верил в то, что действия принесут мир, что был готов показать пример Неду (Шону Бину) в этом. Хотя это было бы ложью, Варис призвал Неда сказать, что Джоффри (Джек Глисон) был законным, и все это для того, чтобы королевство прекратило кровоточить. Нед мог бы присоединиться к Джону на Стене вместо того, чтобы начинать новую гражданскую войну. Конечно, таким счастливым концом дело не закончилось, но Варис никогда не прекращал попыток. В отличие от своего коллеги Бейлиша (Эйден Куинн), Варис был искренним и самоотверженным.

Варис был последним человеком, заслуживающим быть кормом для драконов. Его главным атрибутом был интеллект, и доверять не тем людям, не имея возможности обратиться за помощью, было крайне нехарактерно. После стольких смертей и разрушений и даже того, что Старки не получили заслуженного финала, кто-то должен был его получить. Варис заслуживал лучшего обращения, чем безжалостный персонаж Игры престолов Мизинец, который процветал за счет политического хаоса. Быть чистым сердцем было редкостью в Вестеросе, и Варис Конец – это только одно преступление в длинном списке.

Игры престолов сезоны 1–8 в настоящее время транслируются на Максе.

Источник: The Times

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий