Актер «Людей Икс» из «Сюрприза Marvel» нарушает молчание об их камео после титров

В сцене после титров «Марвела» неожиданно появился персонаж Людей Икс, и актер, сыгравший эту роль, готов вернуться в будущих проектах MCU.

Актер

Основные моменты

  • Келси Грэммер, сыгравший Чудовище в фильмах «Люди Икс», выразил желание продолжить играть этого персонажа в будущих проектах MCU после создания камео в «Марвелах».
  • В сцене после титров «Чудес» Моника Рамбо просыпается в школе Чарльза Ксавьера и встречает Чудовище Грэммера, что вызывает спекуляции о будущем персонажа и его будущем. потенциальное возвращение других оригинальных звезд Людей Икс в MCU.
  • <ли>Грэммер заявил, что он всегда хотел снова сыграть Зверя, видя в нем важного и авторитетного персонажа, и выразил уверенность, что зрители увидят его снова в значительном смысле.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Чудеса В сцене после титров актер из Людей Икс Келси Грэммер сыграл Генри «Хэнка»; Маккой, он же Зверь. Недавно Грэммер наконец обсудил свою эпизодическую роль и потенциальное возвращение своего персонажа в другие проекты MCU.

В заключении «Капитана Марвел 2» Моника Рамбо, которую играет Тейона Пэрис, жертвует собой, чтобы запечатать разрыв в мультивселенной. В Чудесах В сцене после титров Моника просыпается в школе Чарльза Ксавьера и встречает Чудовище Грэммера. Впоследствии энтузиасты с нетерпением ждали будущего персонажа, и Грэммер выразил сильное желание повторить роль Хэнка.

Во время интервью The Wrap Грэммер не уклонился от того, чтобы сказать, что хотел бы снова сыграть Чудовище, и заверил фанатов, что они снова увидят этого персонажа после Чудес настроил его возвращение в MCU. «Я надеюсь, что вы [увидите его снова]. Могу с определенной долей уверенности сказать, что да. Мне бы очень хотелось, - сказал он. - сказал Грэммер. Грэммер объяснил, почему он всегда хотел вернуться в роли Чудовища. «Я всегда хотел сыграть его снова. Я вижу в нем необыкновенную личность, настоящую личность, имеющую авторитет и значимость в нашей культуре. Я рад, что Зверь вернулся, и надеюсь, что он вернулся по-настоящему».

Актер из

Грэммер, известный по фильмам Cheers и Frasier, вошел во вселенную Marvel, сыграв Хэнка Маккоя в Людях Икс: Последний Стенд, выпущенный в 2006 году. В фильме Маккой занимает должность министра по делам мутантов в кабинете министров США. Актер сыграл заметную роль в фильме и победил Магнето в финальном бою фильма. Однако присутствие Грэммера в фильмах Люди Икс вышло за рамки Последней битвы. Он сыграл короткую эпизодическую роль в фильме 2014 года Люди Икс: Дни минувшего будущего в качестве профессора в школе Чарльза Ксавье.

Грэммера недавнее появление в Чудесахдал фанатам надежду, что они смогут увидеть других звезд Людей Икс в кинематографической вселенной Marvel. Участие оригинального актерского состава культовой франшизы Люди Икс может принести пользу Marvel Studios, привлекая поклонников, которые выросли на оригинальной трилогии Люди Икс. Без всякого сомнения, камео Грэммера кажется шагом в правильном направлении, и было бы интересно посмотреть, как Marvel Studios пойдет в этом направлении.

Чудеса сейчас идут в кинотеатрах.

Актер

Чудеса

Кэрол Дэнверс объединяется с Моникой Рэмбо и Камалой Хан в фильме «Чудеса». Поскольку три героя обнаруживают, что их силы запутаны, они должны работать вместе, чтобы помешать Дар-Бенн реализовать свой злой план. 

Дата выпуска 10 ноября 2023 г. Режиссер > Ниа ДаКоста Актёр Бри Ларсон, Тейона Пэррис, Иман Веллани, Зэйв Эштон, Сэмюэл Л. Джексон Продолжительность 105 минут Студия Marvel Studios Франшиза MCU

Источник: The Wrap

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий