Актер «Очень странных дел», вероятно, не вернется в пятый сезон

В актерском составе пятого сезона «Очень странных дел», вероятно, не будет ни одного любимого фанатами персонажа после того, как актер выразил сомнения по поводу их возвращения.

Актер сериала

Основные моменты

  • Шон Эстин подтверждает, что его персонаж Боб не вернется в пятом сезоне «Очень странных дел», разочаровывая фанатов, надеющихся на возвращение.
  • Несмотря на отсутствие его персонажа, фанаты предполагают, что короткие эпизодические роли Боба и других любимых персонажей все же могут произойти в финальном сезоне.
  • <ли>Поскольку шоу завершится в пятом сезоне, фанаты с нетерпением ждут насыщенного и приятного финала одного из самых популярных шоу на Netflix.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Шон Эстин сомневается в потенциальном возвращении своего персонажа Боба в Очень странные дела пятый сезон, признавая, почему это может вызвать проблемы у двух персонажей.

Всего несколько персонажей во вселенной Очень странные дела произвели сильное впечатление на зрителей за такой короткий период. Очень странные дела зрители полюбили Барб в первом сезоне, а второй сезон подарил фанатам еще одного любимого фанатами персонажа в лице Боба (которого играет Эстин). Хотя фанаты знают, что в сериале Netflix возможно все, Эстин уверен, что его персонаж не вернется в пятом сезоне из-за потенциального влияния на сюжетную линию Джойс и Хоппера.

На Comic-Con в Лос-Анджелесе (через The Direct) звезда Властелина колец признался, что его персонаж не вернется в сериал Netflix, и пояснил, что фанатам придется смириться с его смертью. Эстин рассказал, что фанаты часто подходят к нему, спрашивая о его возможном возвращении в Очень странные дела финальный сезон. Он постоянно отвечает: «Нет, я мертв». Кроме того, он не уклонялся от обсуждения эпизодов воспоминаний.

[Фанаты] говорят: «Ты собираешься участвовать в «Очень странных делах» >, и я бы сказал: «Нет, я мертв». Но почему они не могли сделать флэшбэк [к пятому сезону]… о более счастливом времени… Я знаю, почему они этого не сделают. Потому что это будут Хоппер и Джойс, и они не захотят вспоминать то время, когда она была по-настоящему счастлива [смеется].

Актер сериала

Хотя Эстин не уверен в своем возвращении, Очень странные делафанаты надеются, что братья Даффер порадуют их, включив в фильм короткие эпизоды Боба и даже Барб. Все фанаты знают, что Векна или даже более серьезная угроза появится в последнем сезоне и посеет хаос в Хокинсе. Векна обладает способностью мучить людей их прошлыми травмами. Так что не было бы шоком, если бы Векна снова пересеклась с Джойс и заставила ее вспомнить, когда она была счастлива с Бобом. Возвращение любимых телеперсонажей не является чем-то новым, и поскольку Дэвид Харбор подтвердил четкий финал в пятом сезоне, неожиданное возвращение любимых фанатов в Очень странных делах было бы здорово.

Все знают, что пятый сезон Очень странных дел завершит сериал, и многие люди, связанные с сериалом, похоже, подтвердили, что у сериала будет удовлетворительный конец. Милли Бобби Браун готова даже к Очень странным деламв конец. Способность финального сезона завершить одно из самых популярных шоу за всю историю и то, что будет дальше с Netflix после завершения своего основного флагмана, все еще неясно. Но нет никаких сомнений в том, что фанаты уже с нетерпением ждут насыщенного событиями финального сезона.

Очень странные дела сезоны 1–4 в настоящее время транслируются на Netflix. .

Актер сериала

Очень странные дела

Очень странные дела — это франшиза ужасов и сверхъестественного, которая изначально была популярным шоу на Netflix. Вирусный успех телепрограммы привел к появлению собственной мобильной игры Stranger Things 3: The Game, в которой вы играете за одного из 12 персонажей SNES-подобной версии Хокинса.

Источник: The Direct

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий