Актера GTA 5 Неда Люка, похоже, ударили во время прямой трансляции

Автор: Джошуа Робертсон Опубликовано 12 минут назад

Неда Люка, озвучивающего Майкла Де Санты в GTA 5, похоже, ударили во время недавней прямой трансляции.

Актера GTA 5 Неда Люка, похоже, ударили во время прямой трансляции

Актер Grand Theft Auto 5 Нед Люк, которого фанаты знают по голосу главного героя Майкла Де Санты, похоже, был избит во время недавней прямой трансляции, хотя в самой трансляции не было замечено никаких правоохранительных органов. Люк регулярно транслирует свои игры в GTA 5 и GTA Online на своем личном канале YouTube, так как одну из его последних трансляций пришлось прервать из-за попытки прихлопнуть.

ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРА ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ > <р>Клип, на котором Люк понимает, что его ударили, был опубликован пользователем Twitter GTA 6 News, на котором видно, как Люк играет в GTA Online и просматривает некоторые онлайн-таблицы лидеров. Затем Люк отвечает на телефонный звонок, выражение его лица меняется, а затем он встает со своего места и объясняет зрителям, которые смотрели в тот момент, что «теперь эти засранцы прихлопнули мой дом».

Сам Люк ответил своим поклонникам в Твиттере после того, как произошел инцидент, но не заявлением, а изображением парня, пожимающего плечами. Это довольно саркастический и типичный ответ самого мужчины, но, по крайней мере, он дает всем понять, что он в безопасности и, похоже, инцидент не сильно повлиял на него. Поклонники также выразили свои добрые пожелания в ответах на твит Люка, обеспокоенные его безопасностью и потворствующие отдельному человеку или группе людей, стоящих за попыткой удара.

Если вы не знакомы с этим термином, своттинг — это когда анонимный человек совершает ложный звонок в службу экстренной помощи, пытаясь заставить вооруженных полицейских появиться в чьем-то доме. Обычно это делается для крупных стримеров, чтобы запугать или расстроить их во время трансляций.

< Strong class="an-zone-tag-bottom ad-zone-advertising-sub-tag">

Что немного усугубляет ситуацию, так это то, что Люк, похоже, не особо удивился этому событию. Его использование фразы «теперь эти засранцы прихлопнули мой дом» предполагают, что Люк уже довольно давно имеет дело с нарушителями спокойствия, что удивительно, учитывая, насколько его любят в сообществе GTA и какой юридический вес за этим стоит Rockstar.

В любом случае, мы надеемся, что те, кто стоит за призывом, будут наказаны за содеянное, а такие платформы, как YouTube и Twitch, будут более тесно сотрудничать с властями, чтобы создателям контента и стримерам, таким как Люк, не приходилось постоянно беспокоиться. о фиктивных звонках.

В других, гораздо более радостных новостях GTA, Люк недавно взволновал поклонников GTA, намекнув, что его персонаж Майкл Де Санта может вернуться в GTA 6. Отвечая фанату, отчаянно желающему увидеть возвращение Майкла, Люк просто отвечает: «Это загадка», что кажется довольно большим намеком, что Майкл снова вернется в каком-то качестве, когда наконец выйдет GTA 6.

Актера GTA 5 Неда Люка, похоже, ударили во время прямой трансляции

Далее
Ocarina Of Time исполнилось 25 лет, и она не постарела ни на день

Одна из величайших игр всех времен отметила важную веху. Боже, я старый,

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий