Актера GTA 5 ударили во время игры

Один актер Grand Theft Auto 5 обнаружил, что анонимный пользователь ударил его в сети, когда он играл в игру Rockstar в прямом эфире на Twitch.

Актер GTA 5 получил удар во время игры

Основные моменты

  • Своттинг остается тревожной проблемой для онлайн-стримеров, в том числе для актера Grand Theft Auto 5 Неда Люка, который столкнулся с этим во время стрима на Twitch.
  • Своттинг может иметь серьезные последствия, и властям сложно справиться с ним из-за его анонимного характера.
  • <ли>Несмотря на инцидент с прихлопыванием, присутствие Неда Люка в Интернете и общение с фанатами, включая трансляции на Twitch, были приятными, и неизвестно, вернется ли он в роли Майкла Де Санты в Grand Theft Auto 6.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Grand Theft Auto 5 актера Неда Люка ударили во время трансляции на Twitch, когда он играл в игру Rockstar. Люк играет Майкла Де Санту, одного из трех главных героев Grand Theft Auto 5, и продолжает взаимодействовать с сообществом игры посредством своего присутствия в Интернете.

Несмотря на то, что своттинг является проблемой уже некоторое время, он остается проблемой, с которой, к сожалению, приходится сталкиваться онлайн-стримерам. Хотя власти стали лучше осведомлены об этой проблеме, а наказания для тех, кто в ней участвует, ужесточились, к сожалению, это слишком распространенное явление. Всего несколько месяцев назад Адина Росса ударили во время прямого эфира на Kick, что показало, что жертвой могут стать авторы любого размера. В худшем случае удар может привести и уже привел к летальному исходу. Это может серьезно встряхнуть жертв, а анонимный характер преступления затрудняет борьбу с ним властям.

Кадры из фильма Неда Люка < эм>Grand Theft Auto 5 В трансляции на Twitch видно, как он останавливается, чтобы ответить на телефонный звонок, по-видимому, от кого-то из его дома. После короткого разговора по телефону он быстро отрывается и объясняет, почему ему приходится заканчивать трансляцию в такой короткий срок. Учитывая все обстоятельства, Люк сохраняет хладнокровие, когда ему сообщают о том, что происходит в других местах его дома.

К счастью, похоже, что ситуация в конечном итоге разрешилась без какого-либо вреда для кого-либо, несмотря на то, что это была колоссальная трата времени и ресурсов для участников. В конце концов Люк написал в Твиттере единственный смайлик, пожав плечами, показывая свое разочарование ситуацией. С тех пор, как он присоединился к Twitch, мне было приятно видеть, как он устраивает хаос в Лос-Сантосе и исследует все области Grand Theft Auto 5 карта. Надеюсь, этого опыта недостаточно, чтобы увидеть, как он отошел от стриминга так скоро после начала.

​​​​​​​Еще неизвестно, вернется ли Нед Люк в роли Майкла. Де Санта в предстоящей Grand Theft Auto 6. Хотя он всегда общался с фанатами в Интернете, нет никаких сомнений в том, что его присутствие усилилось с появлением Grand Theft Auto 6 теперь не за горами. Это может быть совпадением, и, поскольку трейлер выйдет в декабре, геймерам не придется долго ждать, пока они узнают наверняка. Однако это будет не первый раз: актер озвучивания Франклина Шон Фонтено повторил свою роль в дополнении The Contract для Grand Theft Auto Online в 2021 году.

< Strong class="an-zone-tag-top ad-zone-advertising-tag">

Актер GTA 5 получил удар во время игры

Grand Theft Auto 5

21 доллар 40 долларов Сэкономьте 19 долларов

Одна из самых популярных игр с открытым миром 2010-х годов, Grand Theft Auto 5 от Rockstar, представляет собой амбициозную криминальную игру с тремя главными героями. Это приключенческий боевик, в котором можно играть как от третьего, так и от первого лица. Это седьмая основная часть серии Grand Theft Auto, а также самая популярная игра и одна из самых популярных игр всех времен.

Сюжет одиночной кампании разворачивается в вымышленном мире. штат Сан-Андреас, где главные герои, в том числе отставной грабитель банков, гангстер и торговец наркотиками, пытаются совершить ограбление.

Франшиза Grand Theft Auto Разработчики) Rockstar North Издатель(и) Rockstar Games Платформа(ы) PS5, PS4, PS3, Xbox Series X, Xbox Series S, Xbox One, Xbox 360, ПК Выпущено 17 сентября 2013 г. — 21 долл. США на Amazon. См. в Best Buy. См. в Walmart.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий