Актерский состав «Звездный путь: Следующее поколение» действительно ненавидел один роман

Поклонникам «Звездного пути: Следующее поколение», возможно, нравится Трой и Райкер как пара, но гораздо более противоречивый роман по-прежнему вызывает недовольство одного актера.

Звездный путь: Актерский состав следующего поколения действительно ненавидел один роман

Основные моменты

  • Марина Сиртис, сыгравшая Дину Трой в «Звездном пути: Следующее поколение», раскрывает свою неприязнь к отношениям между Трой и Ворфом, выражая облегчение от того, что вместо этого ее персонаж оказался с Райкером.
  • Динамика между Трой и Райкером была отмечена как изюминка сериала, а их химия и сложные отношения сделали их любимой парой фанатов.
  • Потенциал отношений между Трой и Ворфом был интересен из-за их контрастного происхождения, но в конечном итоге ему не хватало напряжения и захватывающих сюжетных линий по сравнению с отношениями Трой и Райкер.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖИМОЕ

Оглядываясь назад на Звездный путь: Следующее поколениеНаследие Марины Сиртис не стесняется говорить о своих чувствах к одной из самых противоречивых пар сериала.

Если и есть один выдающийся роман в сериале Звездный путь, так это отношения между очаровательным Уильямом Райкером (в исполнении Джонатана Фрейкса) и консультантом по бетазоидам Дианной Трой (в исполнении Марины Сиртис). . Райкер казался своего рода бабником в первые дни сериала, но стал лучше после «Звездный путь: Следующее поколение»первый сезон, когда его химия с Трой начала проявляться. Актеры настолько сильно поддержали отношения между персонажами, что в конечном итоге стали любимой парой фанатов сериала, кульминацией которой стала их свадьба в Звездном пути: Немезида.

<р>Но для них двоих это было непросто, и они часто вступали в другие отношения. Одним из самых примечательных событий Трой был случай с резидентом-клингоном Ворфом (Майкл Дорн), хотя это не было поддержано одним из главных актеров. «Я рад, что [Звездный путь: Немезида] начался со свадьбы Трой и Райкера, и благодарю Бога, что это были не Трой и Ворф», — сказал он. Сиртис прокомментировал устную историю Звездного пути под названием Пятидесятилетняя миссия: следующие 25 лет, как сообщает Screen Rant. «Я бы покончил с собой. Мне никогда не нравились эти отношения. Мы делаем вид, что этого никогда не было».

Звездный путь: актерский состав следующего поколения действительно ненавидел один роман

Из всех комбинаций в сериале объединение Трой и Ворф не совсем уж исключено. царство возможностей. Известно, что во многих шоу пары смешиваются, чтобы было интереснее, и в этих двоих заложена захватывающая динамика, невиданная ранее в Звездном пути. Будучи представителем постоянно меняющейся клингонской расы, Ворф проявляет особую прямолинейность. Он принадлежит к культуре, которая ценит физическую силу и, возможно, не так сильно соприкасается со своими эмоциями, как человек. Объединение его с уже существующим Эмпатом на борту дало возможность создать множество сюжетных линий. Трой могла бы помочь ему раскрыться так, как он не мог раньше.

Однако именно здесь, по сути, и происходитЗвездный путь.романтика жила и умерла. Ворф не вдохновил Трой на сколько-нибудь существенные изменения. Это она его учила, а не наоборот. Эти отношения прямо контрастировали с ее отношениями с Райкером. Они бросают вызов идеалам друг друга и подталкивают друг друга стать лучше. Тот факт, что у них были предыдущие отношения до того, как они встретились на «Энтерпрайзе», еще больше напрягал пару. В Уорфе не было ничего плохого, но не было никакого напряжения или обостренных сюжетных линий, порожденных динамикой. И вряд ли кто-то станет оспаривать идею о том, что Райкер и Трой созданы друг для друга.

Звездный путь: Следующее поколение транслируется на Paramount Plus.

Звездный путь: Следующее поколение Актерский состав действительно ненавидел одного Романтика

Звездный путь

Звездный путь — это франшиза, посвященная исследованию космоса, первоначально созданная Джином Родденберри. В сериал вошли такие шоу, как «Оригинальный сериал», «Следующее поколение» и «Вояджер». Совсем недавно разработчик Scopely выпустил Star Trek Fleet Command, мобильную игру, в которой вы сможете стать капитаном собственного корабля.

Источник: The Fifty-Year Миссия: следующие 25 лет/Screen Rant

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий