Активы Team Fortress 2 просочились в сеть

В соответствии с недавней утечкой информации от Valve, ресурсы Team Fortress 2 объемом 61 ГБ, включая карты и модели, стали доступны для просмотра в Интернете.

Утечка активов Team Fortress 2 в сеть

Полное хранилище ресурсов Team Fortress 2 просочилось в сеть. В командном многопользовательском шутере Valve было немало нарушений, включая утечку исходного кода для Team Fortress 2.уже в 2020 году. Тем не менее, этот недавний дамп из репозитория может быть самым большим.

Team Fortress 2 существует с октября 2007 года, но до сих пор находит своего постоянного игрока база до сих пор. В то время как большинство людей считают патч Jungle Inferno от 2017 года последним крупным обновлением, поддерживаемым Valve, игроки поддерживали игру, поддерживая фанатские мероприятия. Тем не менее, совсем недавно, в январе 2023 года, Valve выпустила игровой патч, показывающий, что сообщество Team Fortress 2 по-прежнему заслуживает внимания.

Тем не менее, сообщество может быть удивлено, прочитав твит от пользователя richterovertime, в котором подробно описана самая большая свалка контента Team Fortress 2. Пакет, общий размер которого составляет около 61 ГБ, содержит самую большую часть исходного кода из хранилища разработчиков Valve. Недавно были загружены более ранние утечки из игр Valve, таких как Left 4 Dead, так что это могло быть предшественником этого более крупного разоблачения.

Richterovertime утверждает, что репозиторий активов содержит огромное количество невиданных ранее карт, моделей, PSD-файлов и тому подобного. Вполне возможно, что эта утечка может содержать все, что касается игры. Он также отмечает, что это может быть последний выпуск официального контента для игры, просто из-за огромного размера архива. Затем он прикрепил несколько файлов в качестве доказательства содержания, в том числе скриншоты неиспользуемой карты железнодорожной станции и бета-версии Mercenary Park, среди прочего.

Учитывая, что Team Fortress 2на данный момент в основном поддерживается сообществом, возможно, она может запросить у Valve разрешение на использование некоторых просочившихся данных, или, возможно, компания официально выпустит некоторые карты и модели для использования сообществом. Хотя имеющиеся файлы, скорее всего, были получены сомнительным путем, теперь они доступны для всеобщего обозрения. Определенно, многие поклонники игры будут рады видеть новый контент.

Учитывая неизменную популярность Team Fortress 2, только вопрос времени, когда из файлов внутри будут обнаружены новые сокровища. Возможности безграничны, особенно если подразумевается самая полная коллекция игровых файлов и концептуального контента. Поскольку Valve стала мишенью одной из крупнейших утечек в играх, может быть, впереди еще много открытий. Возможно, игровому гиганту пора пересмотреть свое хранилище и усилить параметры безопасности данных, чтобы избежать повторения подобных массовых краж данных.

Team Fortress 2 доступен на ПК.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber