Актрисе «Последних из нас» Белле Рэмси «не особенно нравится» быть гендерным

Джордж Фостер Опубликовано 10 минут назад

«Я не очень люблю гендерную принадлежность, но местоимения меня совершенно не волнуют».

Белла Рэмси, которая играет Элли в адаптации HBO The Last of Us, рассказала об их местоимениях, отметив, что ей «не особенно нравится» имеет гендерную принадлежность, но выберет недвоичный вариант, если это возможно.

В прошлом месяце роль Рэмси в роли леди Кэтрин в фильме «Кэтрин по имени Берди» принесла им номинацию на премию «Выбор критиков» в категории «Лучший молодой актер/актриса» в независимой от пола категории. В недавнем интервью New York Times Рэмси рассказала о своей гендерной идентичности, сказав, что они всегда чувствовали, что их пол всегда был «немного изменчивым». Рэмси также отметил, что ранее они находили это «захватывающим». когда в детстве их приняли за мальчика.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Рэмси сказал: «Думаю, мой пол всегда был очень изменчивым. Кто-нибудь назовет меня ‘она’ или ‘ее’ и я бы не думал об этом, но я знал, что если кто-то назовет меня ‘он’ это было немного захватывающе». Рэмси продолжает говорить, что если она увидит недвоичный вариант в форме, она выберет его, отметив: «Я просто очень человек». Мне не особенно нравится гендерная принадлежность, но местоимения меня совершенно не волнуют”

Последний из нас Актриса Белла Рэмси “Не’не особенно любит” быть гендерным

В другом месте статьи Рэмси рассказал о каково было видеть негативную реакцию на ее кастинг на роль Элли в «Последних из нас», говоря, что это был ее первый раз, когда она испытала негативную реакцию на что-то. Рэмси сказал: «Были времена, когда я находил это забавным. Затем я доходил до конца 10-минутного сеанса прокрутки, откладывал телефон и понимал: может быть, это была плохая идея”

Рэмси также рассказал об их отношениях с Педро Паскалем, рассказав, что их первая встреча была «очень короткой и особенной». Рэмси сказал: «Мы ладили, но стеснялись друг друга из-за того, как много зависело от наших отношений. мы узнали друг друга так же, как Джоэл и Элли узнали друг друга».

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber