«Аквамен 2», возможно, ждет худший кассовый крах, чем «Чудеса»

Прогноз кассовых сборов «Аквамена 2» предполагает, что «Затерянное королевство» ожидает худшая судьба, чем «Чудеса», премьера которого состоится в декабре.

Аквамен 2, возможно, ждет худший кассовый крах, чем

Основные моменты

  • «Аквамен 2», по прогнозам, провалится в прокате и пополнит список фильмов-катастроф по комиксам.
  • Ожидается, что фильм заработает значительно меньше, чем первый «Аквамен», и потенциально меньше, чем «Марвел».
  • <ли>Несмотря на возможный международный успех, показ фильма на внутреннем рынке, скорее всего, разочарует, сигнализируя об усталости супергероев и упадке DC.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Аквамен 2, по прогнозам, проиграет в прокате в этом году Декабрь и, скорее всего, станет еще одним в длинной череде катастроф из фильмов по комиксам, потенциально хуже, чем Чудеса.

Аквамен стал неожиданным блокбастером, собрав более миллиарда долларов по всему миру и 335 миллионов долларов в США. Однако в DC многое изменилось с тех пор, как в 2024 году вышел первый фильм Аквамен. Сегодня зрители страдают от усталости от супергероев из-за перенасыщения контентом как от Marvel, так и от DC, что привело к недавним провалам, таким как Аквамен. em>Чудеса, который в первые выходные принес жалкие 47 миллионов долларов, несмотря на приличные положительные отзывы критиков.

Мало того, что Аквамен 2, по прогнозам, заработает небольшую долю часть дохода от первого фильма, но недавние прогнозы показывают, что он может заработать меньше, чем Чудеса. По данным Boxoffice Pro, сиквел Аквамена дебютирует с ценой в 32–42 миллиона долларов в первые выходные, при этом в лучшем случае все еще на пять миллионов меньше, чем в Чудесах. открытие номеров выходных. Этот прогноз — еще одно разочарование для поклонников супергероев, учитывая, что у Marvels были худшие выходные открытия MCU в истории. По предварительным продажам The Lost Kingdom опережает Shazam! всего на 25 %. «Ярость богов» — еще одна масштабная неудача DC, произошедшая в начале года. По данным Boxoffice Pro, общая стоимость Аквамена 2 на внутреннем рынке находится в диапазоне 105–168 миллионов долларов.

Аквамен 2, возможно, ждет худший кассовый крах, чем

Хотя новый Аквамен, кажется, приближается к разочарованию, это все же так. по прогнозам, заработает больше, чем последний экземпляр DC, Blue Beetle., который стартовал с еще более жалких 25 миллионов долларов в первые выходные. Есть также некоторая надежда, что «Аквамен 2» Джеймса Вана, в котором Джейсон Момоа и Эмбер Херд повторяют свои роли, будет иметь успех на международном уровне, даже если он провалится внутри страны. Большая часть мировых кассовых сборов первого фильма Аквамен, составивших миллиарды долларов, пришлась на международные продажи, причем колоссальные 292 миллиона долларов, как сообщается, поступили только из Китая, что стало рекордом продаж в этой стране. Кроме того, может быть многообещающе, что второй Акваменперед праздниками будет скудный график, аналогичный первому, а это означает, что у него не будет серьезной конкуренции в кинотеатрах.

Хотя в Затерянном королевстве< есть несколько небольших проблесков надежды< В будущем большинство признаков указывают на еще один неудачный дебют в это Рождество. Премьера фильма Аквамен запланирована на декабрь 2022 года.Продолжение было разработано до резкого падения продаж билетов студии и поглощения DC Джеймсом Ганном. Новый фильм Вана станет проверкой супергеройской усталости кинозрителей и может указать на судьбу адаптаций комиксов или, что еще хуже, стать доказательством былого успеха DC.

Аквамен 2 выйдет в кинотеатрах 22 декабря 2023 года.

Аквамен 2, возможно, ждет худший кассовый крах, чем

< source media="(min-width: 768px)" size="320px" data-srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/10/dc-comics-franchise- Company-series-detective-comics.jpg?q=50fit=cropdpr=1.5"/>

DC

DC — бренд комиксов о супергероях и телевидения. шоу, фильмы, видеоигры, товары и многое другое. Компания владеет правами на таких популярных персонажей, как Бэтмен, Отряд самоубийц, Зеленая стрела, Чудо-женщина и многих других.

Источник: Boxoffice Pro

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий