«Аквамен и затерянное королевство» наконец-то получили новые подробности сюжета через официальный синопсис

Аквамен 2 наконец-то получил новые подробности сюжета от Warner Bros. после того, как дата выхода почти достигла даты выхода, а надлежащего рекламного трейлера не было.

Аквамен и затерянное королевство наконец-то получает новые подробности сюжета в официальном синопсисе

<исходный носитель ="(минимальная ширина: 481 пикселей)" size="767 пикселей" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/09/aquamann.jpg?q=50fit=containw= 767h=dpr=1.5"/>

Основные моменты

  • «Аквамен и затерянное королевство» — это долгожданное продолжение фильма «Аквамен» 2023 года, который многие считают лучшим фильмом в DCEU.
  • Первый тизер фильма был выпущен после длительного периода отсутствия рекламы и включает кадры, обещающие эпическое приключение и полноценный трейлер через четыре дня.
  • <ли>Официальный синопсис сообщает, что Аквамен объединится со своим заключенным в тюрьму братом Ормом, чтобы победить Черную Манту и защитить свое королевство от разрушения. Выход фильма запланирован на 20 декабря 2023 года.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Аквамен 2 детали сюжета были раскрыты в Warner Bros. официальный синопсис, который появился спустя долгое время, и, по-видимому, последнему выпуску DCEU не было уделено никакого внимания.

< /сильный>

Служит последней записью в Synderverse, Аквамен и Затерянное королевство — прямое продолжение фильма Аквамен 2023  года, Это была история происхождения, которая познакомила мир с Артуром Карри, ребенком, рожденным, когда человек-хранитель маяка спасает царицу Атлантиды, и они влюбляются друг в друга, игнорируя брак по расчету королевы и совместный ребенок. Когда она вынуждена вернуться в свое королевство и выполнять свои обязанности, ее советник превращает Артура в сильного и способного воина, который оказывается на высоте, когда его младший сводный брат Орм пытается уничтожить поверхностный мир. Некоторые считали Аквамен лучшим фильмом DCEU, и вскоре после этого был одобрен выпуск продолжения.

Из-за задержек и других проблем Аквамен и затерянное королевствов конечном итоге остановились на выпуске в конце 2023 года. После Аквамена 2установил отрицательный рекорд франшизы для Warner Bros. Discovery и DC из-за того, что не было выпущено трейлера для продвижения фильма, а до его выхода в кинотеатрах осталось менее 110 дней. Фильм наконец-то получил свой первый тизер, состоящий примерно из 30 секунд обнадеживающих кадров (обрамляющий обещание полноценного трейлера за четыре дня), а вместе с ним и официальный синопсис, опубликованный на официальном сайте фильма. Этот синопсис предлагает фанатам первые новые подробности сюжета с тех пор, как был дан первый общий обзор сюжета сиквела.

Аквамен и затерянное королевство наконец-то получает новые подробности сюжета в официальном синопсисе

Синопсис содержит более подробную информацию о проекте и напоминаем, что Аквамен 2 сохранит дату выпуска, несмотря на забастовки. «Не сумев победить Аквамена с первого раза, Черный Манта, все еще движимый необходимостью отомстить за смерть своего отца, не остановится ни перед чем, чтобы победить Аквамена раз и навсегда. На этот раз Черная Манта более грозна, чем когда-либо прежде, владея силой мифического Черного трезубца, который высвобождает древнюю и злобную силу», — сказал он. читает аннотацию. «Чтобы победить его, Аквамен обратится к своему заключенному в тюрьму брату Орму, бывшему королю Атлантиды, чтобы заключить маловероятный союз. Вместе они должны забыть о своих разногласиях, чтобы защитить свое королевство и спасти семью Аквамена и мир от необратимого разрушения».

Потрясающее отсутствие продвижения и упорное решение сохранение первоначальной даты выпуска заставило многих поверить в то, что Аквамен 2 был задуман на провал новой администрацией Ганна и Сафран. Хотя фильм все еще находится под реальной угрозой остаться неуслышанным из-за отсутствия звезд, продвигающих его в соответствии с правилами SAG-AFTRA, предстоящий рекламный трейлер и новые детали сюжета, представленные в синопсисе, во многом напоминают людям, что фильм существует и, возможно, даже достоин своего впечатляющего прародителя.

Аквамен и затерянное королевство на данный момент намечен на 20 декабря 2023 года.

Источник: AquamanMovie

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий