Alan Wake 2 получит New Game Plus

Автор: Джошуа Робертсон Опубликовано 2 минуты назад

Алан готовится к очередному раунду в Темном Месте, поскольку в Alan Wake 2, похоже, появится новая игра Plus.

Alan Wake 2 получит новую игру Plus

Alan Wake 2 — одна из тех игр, наполненных невероятными моментами, в которые хочется играть снова и снова, хотя не всем нравится идея вернуться в состояние недостаточной мощности и потерять все свои улучшения. К счастью, разработчик Remedy Entertainment нас предупредил, поскольку, похоже, объявил, что в ближайшем будущем Alan Wake 2 получит режим New Game Plus.

ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРА ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Об этой функции было объявлено в пятницу в официальном аккаунте Alan Wake 2 в Твиттере, где было опубликовано изображение Алана в Темном месте, светящего фонариком на стену, со словами «Новая игра». +" отредактировано на нем. Рядом с изображением твит содержал подпись «Новый месяц, новая игра, плюс?», что предполагает, что Remedy планирует отказаться от этой функции в течение следующего месяца.

Это вся информация, которой Remedy может поделиться на данный момент, что вполне уместно загадочно, учитывая игру, о которой мы здесь говорим. Однако мы можем предположить, что улучшения оружия и «Слов силы» будут перенесены в новое прохождение, как и в большинстве других режимов New Game Plus, которые мы видели в последние годы. Реальный вопрос в том, воспользуется ли Remedy возможностью сделать с его помощью что-то немного уникальное.

Честно говоря, одна только мысль о том, чтобы снова пройти музыкальный раздел, уже вызывает у меня желание погрузиться в New Game Plus прямо сейчас.

Режим New Game Plus очень хорошо соответствует тематике Alan Wake 2, сюжет которой вращается вокруг концепции спиралей и петель. В этом году мы видели несколько игр, пытающихся сделать смелые и уникальные вещи в своих режимах New Game Plus, такие как Dead Space с альтернативным финалом и уникальный костюм Starfield, космический корабль и еще что-то, что я бы хотел 39;не смею баловать всех, кто еще не успел поиграть в нее.

Решит ли Remedy сделать что-то уникальное в своем режиме New Game Plus, еще предстоит выяснить. быть замеченными, хотя это была бы довольно большая упущенная возможность, если бы они не скрыли какую-нибудь второстепенную деталь истории или пару новых скримеров.

А пока нам придется терпеливо ждать объявления даты релиза, которое может состояться во время The Game Awards на следующей неделе. Сама Alan Wake 2 была номинирована целых восемь раз на различные награды, и только Baldur’s Gate 3 сумела набрать такое же количество номинаций. Remedy будет надеяться, что Алан произвел достаточно впечатление, чтобы выиграть хотя бы одну из этих наград, которых он заслуживает, проведя 13 лет в Темном Месте.

Alan Wake 2 получит новую игру Plus

Далее
Внутренняя история Fable 3, игры, которая ее сломала Сердца создателей

Бывшие сотрудники Lionhead рассказывают нам о взлетах и ​​падениях разработки Fable 3 — триквела, созданного всего за 18 месяцев.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий