Альфа-тест «Отряд самоубийц»: «Убей Лигу справедливости» стартует на этой неделе

Автор: Рианнон Беван Опубликовано 11 минут назад

Избранные игроки смогут впервые на этой неделе опробовать Suicide Squad: Kill the Justice League.

Отряд самоубийц: Альфа-тест Лиги справедливости начинается на этой неделе

В Suicide Squad: KIll the Justice League можно будет поиграть позднее на этой неделе, а закрытый альфа-тест выйдет 30 ноября. В игру можно будет играть на PS5, Xbox Series X/S и ПК, а также будет реализована функция перекрестной игры.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Регистрация на альфа-тест уже доступна, хотя не каждому, кто зарегистрируется, гарантирован код. Однако, похоже, коды еще не были разосланы, так что, вероятно, в тесте еще есть место, если вы захотите его опробовать.

По словам WB, вам не понадобится подписка на PlayStation Plus или Xbox Game Pass Core, чтобы играть в альфа-тестировании, поэтому вы можете выбрать любую платформу, которая наиболее удобна для вас. .

Тест будет доступен по всему миру, поэтому вам не придется беспокоиться о том, что вас заблокируют из-за вашего региона. Он продлится до 3 декабря, а это значит, что вы сможете играть только на выходных, но вы будете одними из первых, кто получит игру и опробует долгожданную игру DC. .

Однако вам придется подписать соглашение о неразглашении, поэтому не ждите, что сможете поделиться всеми своими открытиями в Интернете во время игры. Фактически, любой игровой процесс в вашей записи будет иметь водяной знак, специфичный для вашей учетной записи, поэтому Warner Bros. будет точно знать, кто сливает материал, еще до запуска.

Хотя на веб-сайте говорится, что цель теста — «нагрузить онлайн-сервисы перед их запуском», это также будет проверкой того, исправила ли игра свой имидж после длительной девятимесячной задержки. Его отложили вскоре после того, как выяснилось, что он будет содержать несколько элементов действующих сервисов, например требование постоянного подключения к Интернету. Судя по онлайн-часто задаваемым вопросам, это по-прежнему является обязательным требованием, поэтому похоже, что разработчикам не удалось удалить это до новой даты выпуска в 2024 году.

Теперь Suicide Squad: Kill the Justice League выйдет на ПК, Xbox и PlayStation 2 февраля 2024 года. мы знаем, что он во многом заимствован у других живых сервисов, но еще неизвестно, хватит ли игрового процесса и сюжетной линии, чтобы победить всех. Однако сейчас, конечно, не лучшее время для выпуска посредственной сервисной игры, сразу после исключения из списка Marvel Avengers и MultiVersus. расширенный творческий отпуск.

<р>Отряд самоубийц: Альфа-тест Лиги справедливости начинается на этой неделе<исходный носитель ="(минимальная ширина: 0 пикселей)" size="480px" data-srcset="https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/11/tg-goty-question-2023- Thumbnail-bg3-1.jpg?q=50fit=cropw=480h=320dpr=1.5"/> Связанное
Почему Baldur&039;s Gate 3 должна стать игрой года < /h5> Baldur&039;s Gate 3 – это не просто отличный триквел – он поднимает жанр на новый уровень. Даже в год отличных релизов это единственный выбор в номинации «Игра года».
Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий