Амбициозный мод GTA: Vice City добавляет массу нового контента

Grand Theft Auto: Vice City исполнилось 20 лет, но в нее до сих пор играют, и этот мод, на создание которого ушло десять лет, действительно придает оригинальной игре импульс.

Ambitious GTA: мод Vice City добавляет массу нового контента

Этоs трудно представить, что Grand Theft Auto: Vice Cityсейчас два десятка лет. Возможно, она и устарела с точки зрения визуальных эффектов, но в ней все еще есть очарование и реиграбельность GTA, не говоря уже о том, что это игра с одним из лучших городов и самой необычной обстановкой. Несмотря на его возраст, многие люди все еще возвращаются к нему, и существует множество модов, которые освежают вещи, в том числе один, на создание которого у разработчика ушло десять лет.

Как заметил PCGamesN, моддер bibidibabidibu загрузил амбициозное дополнение для Vice Cityкоторый добавляет огромное количество контента в оригинальную игру. Просто называется «Расширенные функции». недавнее видео дает краткий обзор того, что есть в моде, а также перечисляет количество людей, которые участвовали в его создании. Некоторые вещи, которые он реализовал, включают в себя дополнительные транспортные средства, такие как новый корабль на воздушной подушке и гидроцикл, дополнительную одежду, колесо обозрения, а также новые побочные миссии, интерьеры, сценарии, оружие, мини-игры и многое другое. .

Звучит так, как будто это невероятный мод для Vice City.. Несмотря на то, что на данный момент ей двадцать лет, фанаты, очевидно, не оставляют игру позади, несмотря на то, что в серии есть более новые части. Описание на ModDB называет это одним из «самых больших модов расширения». для игры и имеет большое значение для того, чтобы убедиться, что это не нарушает ванильный опыт. Тот факт, что на его создание ушло десять лет, также невероятен и только еще больше подчеркивает, сколько труда было вложено в него.

В релизе Rockstar 2002 года даже больше, чем тоже изначально думал. Недавно была обнаружена вырезанная миссия из Vice City, которая якобы никогда не предназначалась для публичного просмотра. Вдобавок ко всему, кому-то еще удалось сделать версию игры на Unreal Engine, показав, как может выглядеть потенциальный современный римейк этой любимой классики в наши дни.

Учитывая тот факт, что Grand Theft Auto: The Trilogy — Definitive Edition стала огромным разочарованием, приятно знать, что есть фанаты и команды разработчиков, которые готовы многое показать игре любви. "Расширенные функции" мод может стать идеальным дополнением для всех, кто все еще любит играть в эту визуально культовую игру GTA, но чувствует, что уже все видел.

Grand Theft Auto: Vice City первоначально выпущена в 2002 году для PS2.

Источник: PCGamesN, ModDB, GTAForums

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий