AMD Radeon RX 6900 XT и 6700 XT цены и доступность

class=»left относительный»>

Цены и доступность AMD Radeon RX 6900 XT и 6700 XT

Все, кто хотел купить новую видеокарту в последние год или два, столкнулись с трудностями. Проблемы варьировались от нехватки поставок до проблем с доставкой. Теперь, когда геймеры могут иметь более мощные видеокарты, крайне важно знать, как меняется стоимость и где покупать. Мы собрали некоторую информацию, которая поможет вам найти лучшее предложение по видеокарте AMD Radeon RX 6700 XT или 6900 XT.

Такие виды снижения цен распространены среди розничных продавцов. Обычно это происходит потому, что AIB или оптовикам нужно перемещать запасы. Кроме того, рынок видеокарт был немного неустойчивым с точки зрения цен и доступности. Тем не менее, приятно видеть снижение цен на видеокарты, хотя некоторые из этих прейскурантных цен могли бы быть и лучше.

Начнем с Radeon RX 6700 XT. Это мощная видеокарта по средней цене для игр. Проблема в том, что это не обязательно лучшие предложения. RX 6700 XT MSRP составляет 479 долларов США, хотя многие из этих сделок значительно превышают эту сумму. Например, Newegg теперь продает ASRock 6700 XT за 599,99 долларов. Best Buy продает 6700 XT Gigabyte за 674,99 долларов. Если вы можете добраться до микроцентра, машины PowerColor 6700 XT также имеют большие скидки. Это Red Devil за 699 ​​долларов и Fighter за 599 долларов.

Эти цены не самые лучшие и все еще ниже рекомендованной производителем розничной цены. Но это показывает, что цены, наконец, улучшаются. Что еще более важно, эти карты есть в наличии на случай аппаратного сбоя. Мы надеемся на снижение расходов в течение года, но на данный момент это то, что у нас есть.

У AMD Radeon RX 6900 XT дела обстоят лучше. В играх с высоким разрешением или высокой частотой обновления это лучшая высокопроизводительная видеокарта компании. Но с MSRP в 999 долларов эта карта уже была дорогой. И дешевле от этого не станет. Однако затраты здесь гораздо более справедливы и понятны. Начиная с Newegg, MSI 6900 XT стоит 1299 долларов. Sapphire 6900 XT также стоит 1299 долларов в Newegg. Наконец, у BH Photo есть XFX 6900 XT за 1349,99 долларов США.

Это астрономические цены, но неплохие наценки. Покупка видеокарты по-прежнему стоит больших денег, но сейчас это так. За все эти деньги вы получаете фантастическую видеокарту AMD. Даже при снижении цен на AMD Radeon RX 6700 XT и 6900 XT покупка видеокарт по-прежнему затруднена. Надеемся, что вскоре ситуация улучшится, поскольку ходят слухи об обновлении серии Radeon RX 6000. Вы также можете ознакомиться с нашей недавней публикацией о видеокартах Nvidia RTX 30 Series, которые наконец поступили в продажу по прейскурантным ценам.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий