Амурант рассказывает, почему она не полностью остановила контент для взрослых

Автор Vaspaan Dastoor Опубликовано 5 минут назад

«Делать все это преднамеренно взвешенно и сострадательно».

Амурант рассказывает, почему она не полностью остановила контент для взрослых

В октябре прошлого года мы сообщали, что Кейтлин Сирагуса, также известная как Амурант, рассказала, что она замужем, а ее муж контролировал ее финансы, содержание и словесно оскорблял ее, если она его не слушала. Она обнародовала это, транслируя в прямом эфире телефонный разговор с указанным мужем, который ругал ее, не зная, что он был на стриме. Он якобы также заставил ее изображать из себя незамужнюю девушку, поскольку рассказ публике о браке «разрушил бы бизнес-модель». С тех пор она отделилась, взяла под контроль свои финансы, свои потоки и контент, который она выпускает.

После небольшого перерыва в стриме она рассказала о своем мучительном опыте. Но она также дала понять своим зрителям, что ей стало лучше. В ноябре прошлого года она рассказала, что больше транслирует Overwatch, чем джакузи. «90 дней назад я принимал джакузи на 50 и более процентов, а сейчас меньше 10 процентов». Тем не менее, она все еще не полностью перестала делать контент NSFW. Вы можете подумать, что это потому, что это приносит ей просмотры и деньги, но Амурант рассказала об обратном.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ < р>"Самое невежественное мнение, с которым я сталкиваюсь, это когда люди говорят “LOL, ты не изменил свой контент— ты лжец. Я напрямую нанимаю около 20 человек, я косвенно (услуги, редактирование и т. д.) плачу/работаю еще примерно с 9 людьми вдобавок ко всему этому" она недавно Твиттер. «Было бы эгоистично и безответственно развернуться на 180° в любой момент. Я уведомил меня за 60 дней до моего “непристойного” контент-менеджеры сообщают им, что они могут найти другую работу, но их должности будут заблокированы на 2 месяца».

Далее она рассказала, что перевела ряд своих сотрудников на другие контент-проекты и поддерживает контент NSFW только на короткое время, как только все будет на своих местах.

"Делать все это преднамеренно взвешенным образом – это сострадательный подход" — продолжила она. «В конце концов, я смог найти новые должности для каждого сотрудника. Только один человек решил найти работу помимо моей зарплаты с заданным 60-дневным взлетно-посадочной полосой"

В заключение она сильное сообщение о том, что теперь она поступает по-своему, и что люди всегда найдут способ попытаться унизить ее.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber