Anicorn представляет часы Sega Genesis за 800 долларов, запуск которых состоится 5 декабря

Автор: Джош Коулсон Опубликовано 7 минут назад

Sega объединилась с Anicorn и выпустит линейку часов Genesis и Mega Drive стоимостью 800 долларов.

Anicorn представляет часы Sega Genesis стоимостью 800 долларов, запуск которых состоится 5 декабря

Поскольку жизненный цикл Nintendo Switch потенциально подходит к концу в 2024 году, геймеры больше, чем когда-либо, обсуждают, какие консоли всех времен являются лучшими и занимает ли Switch место там. Несмотря на то, что Sega больше не участвует в гонке, было время, когда она и Nintendo были двумя ведущими создателями консолей на планете. Эта эра Sega достигла своего пика с появлением Genesis, известного в других частях мира как Mega Drive, и если вы с любовью оглянетесь на те времена, Anicorn создала линию часов, чтобы помочь вам отпраздновать это событие.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Как сообщает VGC, производитель часов премиум-класса Anicorn создал три модели часов на базе консоли Sega, выпущенной в конце 1980-х годов. Один основан на Genesis, выпущенном в США, другой создан по образцу европейского Mega Drive, а третий спроектирован так, чтобы выглядеть как японская версия Mega Drive. Часы будут стоить 800 долларов США каждая, и все три можно будет купить с 5 декабря 2023 года.

< Strong class="an-zone-tag-bottom ad-zone-advertising-sub-tag">

Владеть всеми тремя часами Sega будет непросто, и не только потому, что это будет стоить вам около 2500 долларов. Европейская и японская конструкции Mega Drive не будут доступны в Северной и Южной Америке, а конструкция Genesis будет эксклюзивной для Северной и Южной Америки.

Все три циферблата были разработаны так, чтобы выглядеть точно так же, как миниатюрные версии крышек консоли, время видно через тонкое окошко в верхней части циферблата. Если вы не знали, что Genesis/Mega Drive выглядел по-разному в зависимости от того, в какой точке мира вы находились, вы можете ознакомиться со всеми тремя моделями ниже. Коробка, в которой поставляются часы, также будет выглядеть как соответствующая консоль, и каждая из них поставляется с буклетом, посвященным Genesis/Mega Drive.

Anicorn представляет часы Sega Genesis за 800 долларов, которые поступят в продажу 5 декабря

Часы Anicorn Sega Genesis

Часовые мастера премиум-класса Anicorn создали часы Sega Genesis, чтобы прославить культовую консоль. Доступны три дизайна: один создан по образцу Genesis, другой похож на европейский Mega Drive, а третий похож на японский Mega Drive. К каждым часам прилагается коробка, похожая на консоль, и буклет с описанием.

Этот праздничный сезон обещает стать удачным для геймеров, ищущих игровые подарки премиум-класса. Не только часы Sega за 800 долларов, но и новая коллекция Pokemon Tiffany. Немного повышая цены, предложения Tiffany Pokemon состоят исключительно из подвесок, каждый из которых будет стоить вам тысячи долларов. Жемчужиной коллекции является усыпанный бриллиантами Пикачу из чистого золота, который стоит 31 000 долларов США.

Anicorn представляет часы Sega Genesis стоимостью 800 долларов, которые поступят в продажу 5 декабря

Все три часа Sega от Anicorn будут доступны для покупки с 9 утра по восточному стандартному времени во вторник. 5 декабря 2023 г. Пока не было никаких указаний на то, сколько именно будет доступно, но если вы хотите, я буду действовать быстро, на всякий случай. Количество запасов может быть ограничено, и есть вероятность, что они больше не будут доступны после распродания.

Anicorn представляет часы Sega Genesis за 800 долларов, запуск которых состоится 5 декабря

< source media="(min-width: 0px)" size="480px" data-srcset="https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/11/mixcollage-30-nov- 2023-12-52-pm-4025.jpg?q=50fit=cropw=480h=320dpr=1.5"/> Далее
Nintendo представляет путешествующих короков «Слёзы королевства»

В 2024 году появятся два типа плюшевых странствующих короков, и вам придется выполнить побочный квест (заплатите вдвое), чтобы воссоединить их.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий