Animal Crossing: New Horizons: игрок создает тематический остров Mario Kart 8

Игрок One Animal Crossing: New Horizons делится невероятно подробным воссозданием тематического курса Mario Kart 8 Animal Crossing.

 Animal Crossing: New Horizons Player создает тематический остров Mario Kart 8

Пересечение животных: новые горизонты С момента выхода игры игроки воссоздали существующие здания, персонажей, предметы и декорации из других франшиз. Однако с запуском DLC Happy Home Paradise геймеры смогли сделать эти трибьюты своей любимой серии масштабнее и лучше, чем когда-либо. Один игрок Animal Crossing: New Horizons даже сумел воссоздать на своем острове всю тематическую трассу Animal Crossing из Mario Kart 8 .

Как сообщается, Mario Kart 8 в настоящее время является самой продаваемой гоночной игрой из когда-либо созданных, поэтому может быть легко понять, почему геймеры захотят воссоздать ее культовые поля. Поклонники могут найти решение построить версию схемы на тему Animal Crossing внутри игры Animal Crossing очень подходящей. Хотя выбор среды имеет свои ограничения, наблюдать за бегающим по тропе крестьянином пешком - очень увлекательное зрелище.

Пользователь Twitter PishPawshART поделилась коротким видео, на котором она изучает остров, в котором рассказывается о некоторых из того, что может предложить курс. На видео она бежит по дорожке, пересекает знаменитые черно-белые клетчатые стойки ворот, а затем уезжает по великолепно воссозданному полю Mario Kart 8 . Поскольку она бежит пешком, а не едет в машине, видео движется немного медленнее, чем в среднем по матчу по Mario Kart . Тем не менее, у нее есть много монет, которые она может собрать, и ее путь приводит к тому, что по пути она проезжает несколько остановленных машин.

На трассе также есть колодки для ускорения, Mario Kart 8 флаг, множество поворотов и даже появление мистера Решетти в виде фигурки. Прибрежные районы засыпаны снарядами, установлены телекамеры, чтобы запечатлеть предполагаемую гонку. В результате получился опыт, который может помочь геймерам закончить игру до тех пор, пока не будет объявлен Mario Kart 9 . Согласно PishPawshART, она случайно наткнулась на остров после того, как перешла на случайный адрес мечты - решение, которое определенно окупилось для нее.

Судя по всему, это Animal Crossing: New Horizons Остров называется Ламасери и код DA-8468-5893-3290. Заинтересованные игроки могут посетить Lamasery и пройти курс, используя код Dream Address. Это не первый раз, когда игроки Animal Crossing: New Horizons воссоздают существующий сеттинг в игре, но он может быть одним из самых крупных и подробных. Если Nintendo добавит картинги в Animal Crossing: New Horizons , геймеры даже смогут правильно гонять на трассе.

Animal Crossing: New Horizons теперь доступен для Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий