Animal Crossing: New Horizons Player демонстрирует уютный открытый кинотеатр с плакатом Midsommar

Игрок One Animal Crossing: New Horizons демонстрирует уютный открытый кинотеатр с плакатом к фильму ужасов Midsommar.

 Animal Crossing: New Horizons Player показывает уютный открытый кинотеатр с плакатом Midsommar

Новый DLC Happy Home Paradise принес новый всплеск популярности Animal Crossing: New Horizons . Новые возможности индивидуальной настройки на открытом воздухе и в помещении кажутся особенно популярными, поскольку они дают игрокам множество новых способов украсить остров. One Animal Crossing: New Horizons игрок усердно работает над созданием уличного кинотеатра, дополненного, казалось бы, веселым плакатом для Midsommar .

Midsommar Ари Астера Фильм ужасов 2024 года, который прославился сочетанием дневного ужаса и сильного эмоционального повествования. Действие фильма в основном происходит в сельской местности Швеции, что придает ему старомодную пасторальную атмосферу, которая прекрасно сочетается с теплым, дружелюбным тоном франшизы Animal Crossing . Однако, в отличие от Animal Crossing , у Midsommar очень много трупов.

Redditor johnbendcr поделился снимком экрана своего незавершенного кинотеатра под открытым небом, который уже выглядит уютно, несмотря на то, что снимок экрана был сделан зимой на острове. В обстановке есть то, что выглядит как клетчатое одеяло для пикника, факел, подушки для любопытных жителей деревни Animal Crossing , на которых можно сесть, удобно расположенное бревно для дополнительных зрителей, разнообразные закуски и костер. . Большой экран для проектора и небольшой плакат для Midsommar дополняют уютный вид.

Работал над уличным кинотеатром, выглядит особенно уютно в эти зимние ночи 🎬❄️ от AnimalCrossing

По словам джонбендкра, белый экран проектора можно включить как телевизор . Результат выглядит сверхъестественным, как в кинотеатре, хотя не похоже, что проектор может воспроизводить Midsommar без небольшой помощи моддеров. Это не первый раз, когда Animal Crossing: New Horizons игроки создали удобную притон на базе уже существующей собственности, но она может быть одной из самых уютных даже в зимние месяцы на острове. Джонбендкер заявил, что они планируют добавить проектор в кинотеатр, как только обнаружат объект.

Похоже, что другие фанаты ценят как дизайнерское чутье, так и его вкус в фильмах ужасов. Несколько пользователей прокомментировали, насколько уместно было, чтобы персонажи Animal Crossing смотрели Midsommar , а один пользователь радостно обсуждал, насколько травматичным будет этот опыт для жителей деревни. Джонбендер согласился, но заметил, что Коко, кроличья деревня, скорее всего, будет в порядке. Другой пользователь ответил, что Коко и раньше была Королевой Мая, что поклонники Midsommar могут признать особенно зловещим комментарием. Один пользователь отметил, что хотел бы посмотреть Midsommar в театре под открытым небом, подобном этому.

Animal Crossing: New Horizons теперь доступен для Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий