Animal Crossing: New Horizons получит собственный набор коллекционных карточек

Автор: Джош Коулсон Опубликовано 8 минут назад

Набор коллекционных карточек Animal Crossing: New Horizons был выпущен 25 декабря.

Animal Crossing: New Horizons получает собственный набор коллекционных карточек

Основные моменты

  • Коллекционные карточки Animal Crossing выйдут в продажу в Японии 25 декабря 2023 года и будут стоить 110 иен за упаковку.
  • В каждую упаковку коллекционных карточек Animal Crossing входит одна карточка и четыре мармеладные конфеты, что делает ее дешевым и сладким лакомством для фанатов.
  • Набор разделен на два типа — жители и ландшафты, при этом 21 подтвержденный житель получит свои собственные карты.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Pokemon зарабатывал много денег на коллекционных карточках в течение почти трех десятилетий, и медленно, но верно другие серии осознавали тот факт, что эта формула может работать и для них. Yu-Gi-Oh, One Piece и Dragon Ball — лишь некоторые из серий, в которых есть свои собственные карточные игры, и теперь Animal Crossing хочет кусок этого пирога. Коллекционные карточки, основанные на персонажах и локациях из Animal Crossing: New Horizons, уже представлены, и они появятся здесь до конца месяца.

Впервые сообщил Game Watch (спасибо, Siliconera), в каждой упаковке коллекционных карточек Animal Crossing будет одна карточка и четыре мармеладных конфеты. Да, верно, всего одна карта в упаковке, но прежде чем вы обратитесь в социальные сети, чтобы высказать свое недовольство, каждая упаковка будет стоить 110 иен, то есть всего 75 центов. Неплохо для одной карты, если к ней прилагается горстка сладостей, и я думаю, что поклонники Animal Crossing, скорее всего, купят несколько пачек за раз, поскольку они будут очень дешевыми.

Animal Crossing: New Horizons получает собственный набор коллекционных карточек

Связанные
Новинка Nintendo039;s Animal Crossing-Print Switch Lites уже доступны

Обе ограниченные серии Nintendo Animal Crossing Switch Lite уже поступили в продажу. <р>Коллекционные карточки Animal Crossing будут доступны с 25 декабря 2023 года, так что счастливого Рождества для некоторых, но не для всех. Как и большая часть товаров, официально связанных с эксклюзивными видеоиграми Nintendo, карты будут доступны только в Японии, по крайней мере, поначалу. Нет никаких указаний на то, будут ли карты когда-либо выпущены за пределами Японии, но, как всегда, если они продаются достаточно хорошо, а я уверен, что так и будет, можно предположить, что они будут переведены и выпущены по всему миру. мир в конце концов. Кроме того, если вы их достаточно хотите, у вас найдутся способы заполучить их. Однако это обойдется вам намного дороже, чем 75 центов за упаковку.

В отличие от некоторых других упомянутых коллекционных карточных игр, к картам Animal Crossing, похоже, не прилагается боевой элемент. Набор разделен на два типа — жители и ландшафты. Было подтверждено, что 21 житель получит свои собственные карты, большинство из которых — персонажи, которые были представлены в сериале «Новые горизонты». Никаких признаков Тома Нука или Изабель при запуске не было, что убедило меня в том, что в 2024 году уже есть планы по выпуску дополнительных карт.

Несмотря на то, что в ближайшее время не было никаких предложений о новой игре Animal Crossing, сериал сейчас пользуется большой любовью в виде физических товаров. Самые первые наборы LEGO Animal Crossing были представлены ранее в этом году и будут доступны для покупки с марта 2024 года.

Animal Crossing: New Horizons получает собственный набор коллекционных карточек

Следующий
Локи God Pop из 039;s и другие Funko из второго сезона поступят в продажу сегодня

Deluxe God Loki Pop из Funko, а также другие игры, вдохновленные вторым сезоном, поступят в продажу сегодня позже.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий