Animal Crossing: New Horizons представляет предметы для празднования Нового года

Animal Crossing: New Horizons представляет праздничные предметы, чтобы попрощаться с 2021 годом и наступить в 2022 году в канун Нового года.

 Animal Crossing: New Horizons раскрывает предметы для празднования Нового года

По мере приближения конца года многие игры объявляют или запускают свои новогодние 39; события и предметы коллекционирования. Animal Crossing: новые горизонты Не стоит забывать и о новом тизере Изабель, в котором рассказывается о некоторых вкусностях, которые игроки могут подобрать, чтобы устроить собственную праздничную вечеринку.

Animal Crossing: New Horizons следует за реальными часами и, как следствие, обычно имеет какое-то внутриигровое событие для празднования крупных праздников, таких как Рождество, Хэллоуин и, конечно же, канун Нового года. Пока Рождество еще не за горами, Изабель явно рада новому году и показала игрокам, что они могут купить в магазине Nooks Shopping.

В твите на официальном сайте Animal Crossing Изабель объявила, что новогодние товары Animal Crossing теперь доступны в магазине Nook Shopping. Хотя ни один из элементов не называется по имени, некоторые из них видны на прикрепленном изображении. Арка из воздушных шаров 2022 года, Кадомацу, салат Оливье и новогодняя лапша, среди прочего, можно увидеть в доме игрока.

По словам Изабель, предметы, ориентированные на канун Нового года, будут доступны в магазине Nook до 31 декабря. Новогодние предметы, с другой стороны, можно будет приобрести до 5 января. Игроки, которые хотят собрать кучу предметов, которые, вероятно, захотят начать в ближайшее время, поскольку существует ограничение на количество предметов, которые игрок может получить в день с помощью каталога Nook Shopping.

Animal Crossing: New Horizons запущен, когда пандемия COVID-19 только начинала представлять серьезную угрозу, что привело к блокировкам и протоколам социальной изоляции во всем мире. С тех пор игроки использовали его как способ проводить время с семьей и друзьями, которые иначе не могли бы быть с ними в реальной жизни. В то время как многие люди вернулись к определенному уровню нормальной повседневной жизни, для людей с ослабленным иммунитетом, непривитых или тех, кто иным образом опасается путешествовать и участвовать в общественной жизни во время текущего всплеска Omicron, New Horizons дает игрокам по крайней мере один способ виртуально пообщаться с близкими и встретить новый год, когда они не могут быть вместе физически.

Хотя игра приближается к своей второй годовщине, игроки все еще довольно заняты игрой, так как в недавнем обновлении Animal Crossing: New Horizons 2.0 появилось множество нового контента, который понравится игрокам. Хотя дальнейших запланированных выпусков DLC для Animal Crossing: New Horizons нет, в этом году, вероятно, в игре появятся многочисленные коллекционные предметы, которые игроки смогут забирать по мере приближения праздников.

Animal Crossing: New Horizons доступен исключительно для Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий