Animal Crossing: водопроводная вода New Horizons небезопасна для питья

One Animal Crossing: New Horizons обнаруживает в водопроводной воде что-то, из-за чего кажется, что вода небезопасна для питья.

Пересечение животных: водопроводная вода New Horizons не выглядит безопасной для питья

Animal Crossing: New Horizons снова набирает популярность поздно благодаря прибытию DLC Happy Home Paradise. Однако, несмотря на то, что в игру было добавлено множество новых предметов и функций, некоторые вещи немного не изменились по сравнению с исходной версией. One Animal Crossing: New Horizons игрок недавно обратил внимание на тот факт, что вода из-под крана в их игре начинает выглядеть желтоватой, что делает ее небезопасной для питья.

Поскольку действие игры происходит на нескольких островах, Animal Crossing: New Horizon содержит много воды, большая часть которой выглядит нормально. Однако именно водопроводная вода приобрела желтоватый оттенок. Это не первый раз Animal Crossing: New Horizons игроки заметили что-то странное в воде, но она может быть самой запоминающейся и запоминающейся.

Redditor JoeHeroOfArdania поделился снимком экрана раковины в их доме, который появляется чтобы показать заметно желтую воду, льющуюся из крана и опускающуюся в раковину. Animal Crossing: New Horizons предлагает игрокам широкий выбор вариантов дизайна интерьера, в том числе ряд различных раковин, но эти предметы мебели обычно предлагают чистую воду. Возможно, из-за тёплого освещения вода казалась обесцвеченной. Однако, поскольку раковина из нержавеющей стали, найденная на предмете кухни Ironwood, которую использовал JoeHeroOfArdania, похоже, не отражает тот же желтый оттенок, похоже, странный цвет исходит от самой воды.

Хм, эта вода выглядит немного желтоватой. от AnimalCrossing

Другие пользователи поделились своими мыслями о необычном изображении и выдвинули несколько возможных теорий того, что могло происходить. Некоторые пользователи предположили, что вода была наполнена лимоном, в то время как другие начали спорить, планировал ли Том Нук отравить Джо ХероОфАрданию. Похоже, что мнения разделились: от зелья бессмертия, чтобы Том Нук мог держать игроков в долгах навсегда, или же это яд, предназначенный для островитян, которые выплатили ссуду, чтобы он мог перепродать дом. и заработать больше денег.

Некоторые пользователи предположили, что предполагаемая вода на самом деле была Mountain Dew, Gatorade или даже яблочным соком, предназначенным для того, чтобы держать доктора подальше. Другой пользователь предположил, что семья Нук начала гидроразрыв, процесс добычи полезных ископаемых, который печально известен отравлением грунтовых вод, а третий решил, что раковина теперь была краном для пива. Тем не менее, похоже, что Animal Crossing: New Horizons 39; океан и реки, скорее всего, не пострадают, поэтому JoeHeroOfArdania может пожелать начать очищать воду из другого источника, пока проблема со стоком не будет решена.

Animal Crossing: New Horizons теперь доступен для Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий