Анонсирован порт Life is Strange 2 для Nintendo Switch

После того, как в 2022 году Square Enix выпустит на платформу остальную часть серии, наконец, анонсируется версия Life is Strange 2 для Nintendo Switch.

Объявлен порт Life is Strange 2 для Nintendo Switch

Life is Strange 2 было объявлено о выпуске Nintendo Switch. В прошлом поколении одними из крупнейших новых IP, добившихся прорывного успеха, были Don’t Nod Entertainment и Square Enix’s Life is Strange, эпизодический приключенческий сериал. В прошлом году Square Enix представила оригинальную игру Life is Strange и Life is Strange: Before the Storm на Nintendo Switch через Life is Strange Arcadia Bay Collection, а затем последнюю запись Life is Strange: True Colors. Теперь к ним наконец-то присоединяется Life is Strange 2 с выпуском Nintendo Switch.

Life is Strange 2 впервые анонсировали в 2023  году с выпуском Удивительные приключения Капитана Призрака, раскрывающие сеттинг и персонажей игры до ее официального анонса. <эм>Действие Life is Strange 2 разворачивается в той же вселенной, что и оригинальная игра, однако основное внимание в ней уделяется двум новым персонажам, Шону и Даниэлю, которые вынуждены бежать от закона после того, как их отец был убит во время жестокого обращения полиции. . Большая часть игрового процесса сосредоточена на принятии моральных решений, которые влияют на способность Шона защищать своего младшего брата Дэниела, когда он учится контролировать свои способности телекинеза.

Square Enix объявила что Life is Strange 2последует за своими предшественниками и выйдет на Nintendo Switch 2 февраля 2023 года. В настоящее время подтверждено, что игра выйдет только в цифровом формате, а это означает, что физический релиз, такой как Life is Strange: True Colors.

Многие рассматривают Life is Strange 2 совершенно отдельно от остальной части серии из-за тем, что в ней есть темы братства, расовой дискриминации и политики в современной Северной Америке. Несмотря на это, Life is Strange 2по-прежнему столь же эмоционально силен, как и его предшественник, и в настоящее время остается самой длинной записью в серии, на прохождение которой уходит 16-18 часов. Игра представляет собой значительный технический скачок вперед по сравнению с ее предшественницей и Life is Strange: Before the Storm, а это означает, что в этом порте Nintendo Switch, скорее всего, будут графические понижения, что сделает ее более похожей на True Colors. эм> Версия для Nintendo Switch.

Выпуск Life is Strange 2 для Nintendo Switch переносит всю приключенческую повествовательную серию Square Enix на гибрид портативных устройств и консолей. повышает вероятность того, что следующая запись появится на платформе при запуске. Пока неизвестно, что будет дальше с серией Life is Strange, учитывая, что Dont Nod и Square Enix расстались перед выпуском Life is Strange. : True Colors, кажется, что серия находится в руках Deck Nine.

Life is Strange 2 уже доступна для ПК, PS4 и Xbox One. Игра выйдет на Nintendo Switch 2 февраля.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber