Apex Legends может дать Pathfinder новый пассив в 16 сезоне

Любимый разведчик Apex Legends Pathfinder может получить новую пассивную способность в сезоне 16 на основании потенциальной утечки кадров разработчиков.

Apex Legends может дать Pathfinder новый пассив в сезоне 16

После много запросов от Apex Legends игроков, чтобы дать Pathfinder новую пассивную способность, игра может просто сделать это в 16-м сезоне. Игроки заметили это в недавней прямой трансляции разработчика Respawn, где они, возможно, просочились в новую пассивную способность для Легенды класса Recon, в то время как играя в игру.

Pathfinder, также известный как Forward Scout, представляет собой оптимистичную и дружелюбную MRVN (Mobile Robotic Versatile eNtity), которая специализируется на разведке и обследовании местности. Он является популярным персонажем среди Apex Legends .игроков благодаря его навыкам мобильности, с впечатляющим коэффициентом выбора 9,7% в 15-м сезоне. Его тактическая способность - это крюк, который можно использовать, чтобы добраться до возвышенности и передвигаться, а его конечная цель - зиплайн, который стреляет по канату, который он и его товарищи по команде могут использовать. Наконец, его пассивная способность «Инсайдерские знания» позволяет ему сканировать обзорный маяк, чтобы определить следующее местонахождение кольца, а также уменьшить его тактическое время восстановления и полностью зарядить его ульту.

Несмотря на то, что у всех легенд класса Разведчик есть общий пассив, который позволяет им сканировать исследовательские маяки, Игроки Apex Legends уже давно предлагали новую пассивную способность Pathfinder, чтобы еще больше улучшить его характеристики в качестве персонажа поддержки. Как указано в Apex Legends YouTuber Bobz, Forward Scout, может просто получить совершенно новый пассивный навык в сезоне 16, который позволит ему путешествовать быстрее по своим зиплайнам. Некоторые предполагают, что это может быть бафф для Zipline Gun, в то время как другие считают, что это новая пассивная способность, о которой сейчас можно только догадываться, поскольку Respawn ничего не подтвердил.

Respawn сказал. в прошлом компания стремилась разнообразить Legends пассивные способности, но эти изменения пока не внесены в Apex Legends. В случае с Патфайндером разработчики ранее дали понять, что они не хотели давать ему слишком много силы, поскольку он уже известен как эффективный подвижный персонаж, и этот, по слухам, пассив может просто дать ему право требуется больше движений.

Возможно также, что новая пассивная способность Pathfinder, по слухам, не будет реализована в 16-м сезоне или ее можно будет полностью отменить. Разработчики Respawn рассказали, как тестировали определенные способности и механику карты, такие как геймплей Broken Moon с низкой гравитацией, которые не вошли в игру, и этот пассив Pathfinder может быть просто одним из них. Но многие игроки все еще надеются на свой любимый MRVN.

Apex Legends доступна для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One, и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber