Apex Legends отменяет случайный нерф

Разработчики Apex Legends выпустили быстрое исправление, которое отменяет негативные изменения, внесенные в тактическую способность Horizon Gravity Lift.

Apex Legends отменяет случайный нерф

Respawn Entertainment выпустила быстрое исправление для Apex Legends, возвращающее Horizon 39;s Нерф Gravity Lift. Сообщалось, что нерф был ошибкой, поскольку об этом не было объявлено в примечаниях к обновлению 15.1.

Горизонт — это мощная легенда, представленная в 7-м сезоне Apex Legends.. Одна из лучших способностей Горизонта называется «Гравитация», которая, по сути, позволяет ей подбрасывать в воздух специальное устройство, которое запускает в воздух каждого игрока, входящего в него. 10 января в игре было представлено событие коллекции Apex Legends Spellbound, а вместе с ним и несколько изменений, одно из которых касается способности Gravity Lift. Игроки Horizon сообщили, что точность Легенды при использовании вышеупомянутой тактической способности была аномально низкой.

Тем не менее, поклонники Horizon будут рады услышать, что Respawn Entertainment объявила в Твиттере, что ошибочный нерф был быстро исправлен. При этом старший продюсер Apex Legends Джон Метина ответил на твит, намекая на то, что нерф мог быть запланирован с самого начала, но случайно выпущен слишком рано: «Иногда ускользают вещи, которые не полностью готовы к в прайм-тайм, особенно в преддверии ALGS.

Для непосвященных: ALGS означает Apex Legends.Global Series — международное киберспортивное соревнование. В 2023 году ALGS будет проходить в Лондоне, а первый раунд запланирован на 2 февраля. Вполне логично, что разработчики Apex Legends не захотят вносить важные изменения в игровой процесс прямо перед таким примечательным электронным турниром. начинается.

До случайного нерфа было много Apex Legendsигроки, которые считали, что Horizon слишком силен и заслуживает нерфа. Horizon доминировала в 15-м сезоне, и многие высокопоставленные игроки использовали Легенду, чтобы добиться больших игровых успехов. Ее способности придают ей исключительную мобильность с очень небольшим количеством недостатков. Например, ее тактическая способность «Гравитация» позволяет игрокам без особых усилий забираться на высоту во время боя, что является ключевым преимуществом в любой игре в жанре «королевская битва». Это в сочетании с пассивной способностью Legends Spacewalk, которая позволяет ей двигаться в воздухе быстрее, делает Horizon очень популярным выбором для всех типов игроков.

Эта недавняя цепочка событий наводит геймеров на мысль, что это еще один Horizon. скоро придет нерф. Тем временем игроки продолжат наслаждаться последним внутриигровым событием, Spellbound Collection Event, в котором представлены несколько совершенно новых легендарных скинов и возвращается любимый фанатами ограниченный по времени режим Control. Коллекционное событие Spellbound продлится с 10 по 24 января, а 15-й сезон Apex Legends в настоящее время должен завершиться 14 февраля 2023 г.

Apex Legends в настоящее время доступна на Android, iOS, Nintendo Switch, ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series S/X.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber