Архив Stormlight и созданный туманом автор раскрывают, что он работает над видеоигрой

Популярный автор фэнтези Брэндон Сандерсон, известный по сериалам Mistborn и The Stormlight Archive, рассказал, что работает над видеоигрой.

 Архив Stormlight и автор Mistborn показывает, что он работает над видеоигрой

Недавнее сообщение в блоге под названием» Состояние Сандерсона в 2021 году «показало, что Брэндон Сандерсон работает над видеоигрой. Брэндон Сандерсон - популярный автор фэнтези, автор нескольких любимых сериалов, включая Mistborn и The Stormlight Archive . Сандерсон также участвовал в завершении серии Колесо времени после того, как первоначальный автор, Роберт Джордан, скончался до того, как были опубликованы последние книги.

Поклонники Сандерсона надеялись на Рожденный туманом RPG в течение многих лет, и Сандерсон в прошлом был близок к игровой сфере, когда опубликовал рассказ для Magic: the Gathering в Innistrad. Многие проекты Сандерсона охватывают различные сериалы, вселенные и развлекательные среды. Помимо видеоигры, Сандерсон также работает над фильмом, несколькими сериалами, несколькими сериями книг, графическим романом и некоторыми другими проектами.

Статья опубликована в Game Informer сегодня сообщил о недавнем сообщении в блоге Брэндона Сандерсона «Состояние Сандерсона в 2021 году». В статье отмечается, что Сандерсон работает над игрой уже несколько лет и ожидает, что название будет объявлено в этом году. Важно отметить, что игра не будет основана ни на одной из серий Сандерсона, а представляет собой нечто совершенно новое, которое он разработал в сотрудничестве с остальной командой, работающей над игрой.

Stormlight Archive  amp; Автор Mistborn показывает, что он работает над видеоигрой

Книги и игры в жанре фэнтези всегда были тесно связаны со многими популярными играми, такими как Ведьмак начиная с книг. Таким образом, поклонники как игр, так и фэнтези-романов могут с нетерпением ждать этого нового релиза. Сандерсон сообщил в своем блоге очень мало, о чем можно было бы спекулировать. Все, что известно на данный момент, это то, что игра разрабатывается компанией, с которой, как ожидает Сандерсон, фанаты знакомы, но не той, о которой они бы сразу догадались. Тот факт, что игра еще не анонсирована, означает, что, скорее всего, пройдет немало времени, прежде чем она действительно выйдет.

Сандерсон широко известен как мастер рассказчика и строителя мира, поэтому он, вероятно, станет отличным дополнением. для любой команды, работающей над разработкой видеоигры, хотя его точная роль и насколько большую роль он играет в производстве игры, остается неизвестным. Ближе всего к видеоиграм в прошлом Сандерсон подошел, когда Фортнайт выпустил скин Mistborn Кельсера, так что нет необходимости говорить, что поклонники автора в восторге. чтобы увидеть, что нас ждет в будущем. Некоторые из самых популярных серий видеоигр основаны на романах в жанре фэнтези, поэтому наличие в команде такого опытного автора, как Брэндон Сандерсон , с самого начала является хорошим предзнаменованием для будущего необъявленной игры.

Источник: Game Informer

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий