Архивариус сбросил более 11 ГБ концепт-арта, отмененных игр и многого другого

Архиватор игр выдает более 11 ГБ контента, включая концепт-арты, отсканированные изображения и кадры отмененных и невыпущенных игр.

Архивариус сбрасывает более 11 ГБ концепт-арта, отмененных игр и многого другого

Архиватор видеоигр только что загрузил коллекцию концепт-арта, видеоматериалов, фотографий и подобного контента объемом 11 ГБ. Архив данных содержит редкий контент, который пролежал на жестком диске архивариуса более десятка лет. Сюда входят такие игры, как Half-Life 2, Mortal Kombat 3, а также неизданные игры, такие как Leisure Suit Larry Pocket Party и другие. p>

В Интернет-архиве хранится множество материалов, утерянных с течением времени, в основном редкого контента, отсканированных журналов или даже старых игр, таких как ранее неизданная SimRefinery.. Требуется много самоотверженности, чтобы иметь возможность собирать статьи, рецензии и видеоматериалы, сделанные несколько лет назад. Однако еще сложнее найти, отследить и сопоставить материалы, в которых говорится об отмененных или невыпущенных играх.

Один известный архивариус, VGDensetsu, недавно загрузил свою коллекцию концепт-артов, отснятого материала, видео, фотографий и статей о невыпущенных или отмененных проектах в сообществе видеоигр. В архиве собраны статьи, документы, скриншоты и другие ценные находки, предоставленные разными сторонами. Некоторые сканы журналов также присутствуют в архиве, хотя журналы вроде Nintendo Power не упоминаются.

Архивариус сбросил более 11 ГБ концепт-артов, отмененных игр и многого другого

<р>Некоторые источники файлов не указаны, так как архив создавался десяток лет. VGDensetsu заявляет, что их методология подачи и получения документов менялась с годами, поэтому было трудно отслеживать все задействованные источники, чтобы сделать это возможным. Причина загрузки заключалась в том, чтобы сохранить файлы на случай, если они случайно исчезнут с жесткого диска архивиста, а также освободить место на жестком диске, поскольку оно, как правило, не используется.

Определенно интересно увидеть прототипы или совершенно разные версии игр. Ажиотаж, связанный с тем, что вы наконец-то увидели невыпущенные игры или внутриигровой контент, добавляет таинственности пакету файлов. Неизданные изображения игр, такие как Biohazard иллюстрация или скриншоты ранее находящейся в разработке версии ранее отмененной Half-Life 2: Episode 3, включены в пакет, который должен заинтересовать многих. Важно архивировать историю видеоигр, чтобы помочь сохранить вневременную информацию, подобную этой, в надежде, что на нее смогут ссылаться будущие поколения.

Однако со всеми включенными файлами нет демоверсий. или можно было найти игровые версии игр. Хотя было бы здорово увидеть что-то похожее на библиотеку онлайн-игр MS-DOS несколько лет назад, могут возникнуть некоторые юридические вопросы, которые необходимо решить. Большинство предоставленных источников взяты с общедоступных веб-сайтов, таких как Gaming Alexandria и RetroCDN, а также из различных сопоставленных твитов от разных пользователей.

Источник: VGDensetsu/Интернет-архив

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber