ARK: Survival Ascended временно отключает кросс-игру PvP для некоторых игроков

Разработчики ARK: Survival Ascended временно отключили возможность PvP-кросс-игры для некоторых игроков, пока команда устраняет проблему.

ARK: Survival Ascended временно отключает PvP-кросс-игру для некоторых игроков

Основные моменты

  • Игроки на ПК не могут участвовать в кросс-игровых PvP-серверах в ARK: Survival Ascended из-за проблем с мошенничеством.
  • Студия Wildcard приняла трудное решение временно отключить кросс-плей PvP, чтобы сохранить здоровье игры.
  • Клиенты Windows по-прежнему смогут получать доступ к частным серверам и однопользовательским аспектам игры.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С КОНТЕНТОМ

Геймеры на ПК не могут участвовать в кросс-игровых PvP-серверах в ARK: Survival Ascended на данный момент, поскольку Studio Wildcard временно отключила эту опцию, пока команда реализует античитерские решения. Оригинальная версия ARK: Survival Evolvedнекоторые считают ее одной из лучших игр на выживание всех времен, и фанаты с нетерпением ждали новой игры серии, но широко распространенные проблемы с мошенничеством в PvP, похоже, портят впечатления некоторым игрокам.

Анонсированный ранее в этом году как римейк ARK: Survival Evolved на Unreal Engine 5, ARK: Survival Ascended был выпущен для ПК еще в октябре. Версия ARK: Survival Ascended для Xboxнесколько раз откладывался, но недавно был выпущен 21 ноября. Первоначально планировалось, что игра будет предлагать полную кросс-игру между различными версиями, но ее разработчику Studio Wildcard пришлось пока отказаться от этого плана.

ARK: Survival Ascended временно отключает PvP-кросс-игру для некоторых игроков

Связанные
ARK: Survival Ascended - Каждая пещера ранжирована по сложности

Индивидуальные испытания на прочность, пещеры ARK: Survival Ascended опасны и неумолимы, но есть множество способов успешно их победить.

Студия Wildcard недавно подтвердила, что кросс-игра PvP между клиентами Windows и другими платформами временно приостановлена ​​в ARK: Survival Ascended. Согласно официальному заявлению, это было «трудное решение». но необходимо для сохранения здоровья игры. Прямо сейчас Studio Wildcard работает вместе с Microsoft и Battleye над реализацией решений, которые могли бы предотвратить мошенничество игроков на ПК во время игры против других. Затронутые типы серверов включают XX-PVP-THEISLAND , XX-PVP-SMALLTRIBES-THEISLAND , XX-PVP-MODDED-THEISLAND и XX-PVP-ARKPOCALYPSE-THEISLAND . Начиная с этого момента, клиенты Windows больше не смогут играть на этих серверах. Частные серверы и все однопользовательские аспекты игры не будут затронуты, и игроки Windows по-прежнему смогут иметь к ним обычный доступ. К сожалению, студия Wildcard не сообщила ожидаемые сроки устранения проблемы, поэтому геймерам следует дождаться дальнейших объявлений.

Серверы Ark: Survival Ascended Windows временно отключены для PvP

  • XX-PVP-THEISLAND
  • XX-PVP-SMALLTRIBES-THEISLAND
  • XX-PVP-MODDED-THEISLAND
  • XX-PVP-ARKPOCALYPSE-THEISLAND

Это решение было принято на волне возмущения сообщества по поводу читерства, которое, похоже, на данный момент широко распространено в версии игры для ПК. К сожалению, похоже, что Studio Wildcard в настоящее время не имеет возможности эффективно применять античитерские системы в PvP-сражениях ARK: Survival Ascended.

На данный момент ARK : Survival Ascended доступна для ПК и Xbox Series X/S. Недавнее обновление показало, что ARK: Survival Ascended выйдет на PS5 в начале декабря. К тому времени, когда студия Wildcard объявила дату, она все еще работала над сертификацией игры от Sony. Когда будет запущена версия для PS5, весьма вероятно, что клиенты Windows по-прежнему будут заблокированы на серверах кросс-игры, но это еще предстоит выяснить.

ARK: Survival Ascended временно отключает кросс-игру PvP для некоторых игроков

Ark: Survival Ascended

Ark: Survival Ascended представляет собой обновленную версию Unreal Engine 5 для Ark: Survival Evolved. Помимо визуального обновления, Survival Ascended выступает в качестве окончательной версии Ark, поскольку поставляется с расширениями.

Платформы ПК, PS5, Xbox Series X, Xbox Series S Выпущен 26 октября 2023 г. Разработчики Studio Wildcard Издатели Studio Wildcard Жанры Survival, Открытый мир в Steam

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий