Arkane Lyon анонсирует игру Blade

Автор: Джеймс Тротон Опубликовано 3 минуты назад

Arkane погружается в мир Marvel с новой игрой Blade.

Arkane Lyon анонсирует игру Blade

В этой статье рассказывается развивающаяся история. Продолжайте следить за нами, поскольку мы будем добавлять дополнительную информацию по мере ее появления. <р>Arkane Lyon только что анонсировала новую игру, основанную на Marvels Blade, живом вампире, который может ходить под солнцем, не превращаясь в кучу кричащего пепла. У нас пока нет даты выпуска (поскольку она только «сейчас в разработке», но мы знаем, что это приключенческий боевик от третьего лица, действие которого происходит в Париже.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Marvel делает ставку на Блэйда. Он был основным участником Midnight Suns, Firaxis Games тактическая ролевая игра, управляемая супергероями, и он даже получит совершенно новый фильм MCU с обладателем Оскара Махершалой Али в роли главного Странника. Теперь мы сможем облачиться в его большие ботинки и плащ и отдать должное вампирскому правосудию.

Как ни странно, последняя игра Arkane была полностью посвящена вампирам, но Redfall не прошла слишком хорошо — ее последний 24-часовой пик в Steam составляет всего 73 игрока. Во второй раз это прелесть, а?

Arkane Lyon анонсирует Blade Game

Далее
TheGamer Game Of The Year Hub — 2023

Это целевая страница для всех списков GOTY, составленных командой TheGamer039;s. Вот наши ослепительные мнения!

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий