Арлин Соркин, первый голос Харли Квинн, умерла в возрасте 67 лет

Автор: Рианнон Беван Опубликовано 3 минуты назад

В первую очередь воздается должное Арлин Соркин, которая озвучила Харли Квинн и вдохновила ее на создание.

Арлин Соркин, первый голос Харли Квинн, умерла в возрасте 67 лет

Арлин Соркин, озвучка Харли Квинн, впервые появившаяся в истории, умерла в возрасте 67 лет. Она играла Харли в мультсериале «Бэтмен: Мультсериал» 1992 года, а затем повторяла свою роль до выхода DC Universe Online в 2011 году. /p> ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРА ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

О смерти Соркин впервые стало известно вчера вечером, поскольку, как сообщается, она умерла от осложнений, вызванных раком легких. Поклонники и коллеги приносят дань уважения, поскольку все помнят женщину, которая подарила нам одно из самых знаковых выступлений всех времен, влияние которого ощущается и по сей день.

Sorkin39 Влияние этого фильма на вселенную DC невозможно переоценить. Она не только послужила источником вдохновения для создания персонажа, но и ее исполнение роли Харли сразу же сделало персонажа фаворитом фанатов.

После мультсериала многие другие актеры взяли на себя роль Харли, черпая вдохновение из изображения Соркина. «Mistah Js» Соркина. и «Пудины»; установила такой стандарт, что мы даже слышали его вживую, когда Марго Робби играла ее в Расширенной вселенной DC. При каждом изменении в жизни Харли, игра Соркина всегда будет основой.

Даже менее упомянутые аспекты Харлея появились только благодаря Соркину. Несмотря на очевидное сходство между их именами, Соркин тоже из еврейской семьи, и эта черта передалась Харли.

Играя Харли столько лет, она коснулась жизни креативщики всей отрасли. Посвящение возглавил Марк Хэмилл, который вместе с ней сыграл Джокера в мультсериале.

«Опустошены, узнав, что мы потеряли блестящую Арлин Соркин», — сказал он. пишет Хэмилл. «Не просто замечательный талант, а поистине замечательный человек. Я благодарен не только за то, что работал с ней, но и за то, что был ее другом».

К Хэмиллу присоединилась Тара Стронг, которая продолжала играть саму Харли, когда Соркин ушел из этой роли. . До этого Стронг играла Бэтгерл в мультсериале, работая вместе с Соркиным.

«Без этой великолепной, талантливой богини Харли Квинн никогда бы не существовала», — сказала она. — говорит Стронг. «Она была вдохновением, сердцем и душой этого культового персонажа. Я был в восторге от того, как Бэтгерл наблюдала за ней вместе с Марком Хэмиллом и Кевином [Конроем]. Шлю любовь ее семье».

Стронг также говорит, что пожертвует все деньги, полученные от раздачи автографов Харли Квинн в эти выходные, Национальной коалиции против домашнего насилия. Это подчеркивает тот факт, что Харли быстро стала символом женщин, столкнувшихся с насилием, поскольку она впоследствии разорвала токсичные отношения с Джокером.

Режиссер Джеймс Ганн, который использовал образ Харли в своем фильме «Самоубийство». Squad - также отдает дань уважения покойной актрисе.

"Покойся с миром, Арлин Соркин, невероятно талантливый оригинальный голос Харли Квинн, которая помогла создать персонажа, которого так любят многие из нас" пишет Ганн. «С любовью к ее семье и друзьям».

Даже после ее кончины работа Соркина продолжает жить. Теперь, когда Леди Гага собирается стать последней актрисой, взявшей на себя роль Харли, ее популярность не показывает никаких признаков ослабления. Соркин повлияла на культуру комиксов больше, чем мы могли бы когда-либо сказать, и все это благодаря феноменальной игре, которую она продемонстрировала в роли приглашенного персонажа в мультфильме 1992 года.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий