Armored Core 6 достигает впечатляющего рубежа в Steam при запуске

Armored Core 6: Fires of Rubicon от FromSoftware достигает чрезвычайно впечатляющего результата во время своего запуска в Steam в начале этого месяца.

Armored Core 6 достигает впечатляющего результата в Steam при запуске

Основные моменты

  • Armored Core 6: Fires of Rubicon стала одной из крупнейших игр Steam в 2023 году, получив положительные отзывы и признание фанатов после десятилетнего отсутствия.
  • <ли>Игра несет в себе дух предыдущих игр Soulslike от FromSoftware, позволяя игрокам настраивать роботов и делиться своими творениями в Интернете, что способствует ее популярности.

  • Несмотря на то, что Armored Core 6 является нишевой серией, количество игроков при запуске Armored Core 6 впечатляет, занимая второе место по величине запуска для FromSoftware и превосходя количество игроков в предыдущих играх, таких как Dark Souls 3 и Sekiro.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Недавний запуск компанией FromSoftware Armored Core 6: Fires of Rubicon уже достигла впечатляющего рубежа, став одной из крупнейших игр Steam, выпущенных в 2023 году. Эта новая игра в серии, посвященной мехам, недавно стала горячей темой для обсуждений. с Armored Core 6получив положительные отзывы критиков и фанатов после более чем десятилетнего отсутствия. Несмотря на то, что Armored Core 6 представляет собой совершенно другой тип игры, чем тот, которым FromSoftware славилась в последние несколько лет, она показывает, что разработчики усердно работали над тем, чтобы повторно представить эту серию совершенно новой аудитории.

О популярности игры можно судить по тому, что Armored Core 6несет в себе дух выпущенных ранее игр Soulslike, включая возможность настраивать роботов с помощью различных опций и стратегий. Игроки также получили возможность украшать свои механизмы различными способами, причем многие из них делятся в Интернете своими творениями о том, как они создавали механизмы по определенной теме. Игра уже стала хитом в Steam, о чем свидетельствует количество одновременно играющих игроков, что сделало ее одним из крупнейших запусков 2023 года.

SteamDB — это база данных для платформы Valve, предоставляющая аналитические данные и другую информацию о продаваемых на ней играх. Эти диаграммы включают количество игроков, которые одновременно играли в определенные игры. Судя по этой базе данных, во время запуска Armored Core 6 удалось достичь максимального количества одновременных игр в 150 959 игроков. Это делает ее пятым по величине запуском в году, опередив ее по количеству игроков, одновременно запускаемых в 2023 году, еще четыре игры: Hogwarts Legacy, Baldurs Ворота 3, Сыны леса и Resident Evil 4римейк 2023 года.

Несмотря на то, что его количество не соответствует количеству одновременных игроков, набранному такими играми, как Hogwarts Legacy и Baldurs Gate 3, это по-прежнему довольно впечатляющая цифра, учитывая, что Armored Core — одна из более относительно нишевых серий FromSoftware. По сравнению с другими играми FromSoftware, Armored Core 6 — второй по величине запуск студии, а Elden Ring занимает первое место по количеству игроков, играющих при запуске. Однако по количеству игроков она превосходит другие игры FromSoftware, выпущенные в Steam, такие как Dark Souls 3 и Sekiro: Shadows Die Twice.

Количество игроков, запущенных в Armored Core 6, также было превышено совсем недавно на выходных, и 14 августа 2023 года удалось достичь нового рекордного пика в 156 171 игрок. он конкурирует с некоторыми крупными играми, вышедшими в этом месяце, в первую очередь с Baldurs Gate 3, и кажется, что Armored Core 6 проделал хорошую работу, чтобы выделиться и найдите новых поклонников.

Armored Core 6: Fires of Rubicon теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Источник: SteamDB

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий