Armored Core 6 игроков собирают меха Кирби в игре

Один игрок Armored Core 6 от FromSoftware проявил невероятный творческий подход, создав свой механизм на основе розового героя-суперзвезды Nintendo Кирби.

Armored Core 6 Player собирает меха Кирби в игре

Основные моменты

  • Поклонники впечатлены Armored Core 6 Параметры настройки 39, позволяющие им экспериментировать с различными стратегиями и эстетикой своих механизмов.
  • Один игрок продемонстрировал свой креативный дизайн, взяв за основу своего меха Кирби от Nintendo, с наклейкой с изображением лица Кирби на груди.
  • <ли>Некоторые фанаты пошутили, что Armored Core 6 является продолжением Kirby: Planet Robobot, а другие выразили заинтересованность в получении кода, позволяющего воспроизвести дизайн Кирби на своих мехах.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Проигрыватели недавно выпущенной версии FromSoftware Armored Core 6уже демонстрируют свою креативность при создании своих мехов, один из которых основан на розовой суперзвезде Nintendo, Кирби. Эта новая игра во франшизе является первой за более чем десять лет, и фанаты и критики восприняли Armored Core 6 положительно. Несмотря на то, что эта игра сильно отличается от игр Soulslike, которыми студия прославилась в последние годы, новейшая версия Armored Core показывает, что разработчики стремились вновь представить серию с размахом.

Одна из главных вещей, которую высоко оценили фанаты и критики, — это возможность настройки. Несмотря на то, что Armored Core 6 никоим образом не похожа на Souls, она несет в себе дух Souls.игры, позволяя игрокам экспериментировать с различными опциями. Если одна сборка не работает, игра позволяет игрокам повторить попытку и срок действия истекает с другой стратегией или загрузкой. Помимо механических аспектов, игроки также занялись настройкой внешнего вида своих роботов: один игрок показал робота, основанного на Кирби.

Этой картинкой поделился японский пользователь Twitter. oyaji93, которые показали дизайн одного из своих мехов, оформленного в розовых и красных тонах. На скриншоте видно, что у одного из их мехов на груди была наклейка с изображением лица Кирби. Это возможно благодаря Armored Core 6Система наклеек, с помощью которой игроки могут украшать своих роботов индивидуальным дизайном, который можно разместить где угодно. Наклейками можно делиться с помощью уникального общего идентификатора, а версия для ПК позволяет игрокам загружать для использования свои собственные изображения.

В примерно переведенной подписи твита говорится, что это будет результатом того, что Кирби вдыхает одно из Бронированных Ядер, что вызвало смех у многих пользователей. Некоторым фанатам особенно вспомнился последний раз, когда Кирби отправился в приключение с участием гигантского робота, эксклюзив для 3DS Kirby: Planet Robobot. В этой игре Кирби управлял своим собственным механическим костюмом, который давал ему возможность использовать более мощные версии своих традиционных способностей копирования, противостоя совершенно новой угрозе роботов-инопланетян.

Некоторые фанаты пошутили, что Armored Core 6 на самом деле был продолжением Kirby: Planet Robobot, поскольку он не был бы неуместен, учитывая прошлые враги Кирби, угрожавшие Планете. Поп-звезда. Другие игроки запросили код у oyaji93, так как они тоже хотели создать свои собственные Бронированные ядра и наклеить на них лицо Кирби. Это лишь один пример того, как фанаты могут украсить своего робота и сделать его более уникальным.

Бронированное ядро ​​6: Огни Рубикона теперь доступно для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий