Арты 6-го сезона Call of Duty дразнят совместную работу над комиксами

Поклонники Call of Duty могут рассчитывать на сотрудничество со знаменитым персонажем комиксов, который появится в игре в рамках предстоящего 6-го сезона.

Искусство 6-го сезона Call of Duty демонстрирует совместную работу над комиксами

Основные моменты

  • Call of Duty: Modern Warfare 2 имеет историю кроссоверов с другими персонажами и знаменитостями, а предстоящий шестой сезон будет включать в себя кроссовер с популярным антигероем комиксов Спауном, согласно просочившимся ключевым артам.
  • Поклонники «Спауна» могут ожидать, что его коллекция предметов в игре, скорее всего, будет включать элементы зеленого дыма, стильные шипы и цепи, и есть предположение, что легендарный актер Кит Дэвид озвучит культового анти- герой.
  • <ли>Шестой сезон Modern Warfare 2 станет последним перед запуском Modern Warfare 3, поэтому Spawn, вероятно, станет последним кроссовером на какое-то время, поскольку совместные проекты обычно начинаются в более поздних сезонах недавно выпущенных игр.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Предстоящий шестой сезон Call of Duty: Modern Warfare 2 выйдет представляет собой кроссовер с популярным антигероем комиксов Спауном. <эм>Call of Duty: Modern Warfare 2 в настоящее время завершает свой пятый сезон, в котором в качестве игровых операторов в игру вошли Снуп Догг, Ники Минаж, 21 Savage и игровая икона Лара Крофт.

В наши дни это кажется обычным явлением почти для каждого нового сезона Call of Duty показывать кроссоверы с другими объектами недвижимости или знаменитостями. Эта закономерность повторяется во время холодной войны Black Ops 2020 года, когда в бой вступило множество героев боевиков 80-х, таких как Рэмбо, Джон Макклейн и судья Дредд. В Call of Duty: Vanguard также было немало совместных проектов с Годзиллой и Терминатором. В этом году Modern Warfare 2 разогнал кроссоверы, добавив Шреддера из Черепашек-ниндзя, Homelander, Starlight и Черного Нуара из Мальчиков, Расхитительницы гробницЭто Лара Крофт и многие другие.

Теперь, когда приближается шестой сезон Modern Warfare 2, похоже, на подходе как минимум еще один кроссовер. В Твиттере CharlieIntel указал на просочившуюся ключевую иллюстрацию предстоящего 6-го сезона Call of Duty , в которой представлены Image Comics популярный антигерой Спаун. Последнее появление Спауна в крупной видеоигре произошло в Mortal Kombat 11 2024 года.как персонаж DLC. Хотя он очень хорошо вписался в эту вселенную, он кажется странным выбором для Call of Duty.

Искусство 6-го сезона Call of Duty демонстрирует совместную работу над комиксами

Поскольку почти каждый играбельный оператор в Call of Dutyдоступен для покупки только в составе наборов, поклонники Спауна, вероятно, будут рады увидеть, как будут выглядеть его чертежи оружия и другие предметы в комплекте. Достаточно сказать, что в его коллекции предметов, скорее всего, будет много элементов зеленого дыма и, возможно, даже несколько стильных шипов и цепей. Также будет интересно посмотреть, кто озвучит культового антигероя. Легендарный актер Кит Дэвид, кажется, лучший кандидат, поскольку он был первым актером озвучки в телешоу Спауна конца 90-х и даже вернулся, чтобы озвучить персонажа в Mortal Kombat 11.

>

6-й сезон станет последним сезоном Modern Warfare 2 перед запуском Modern Warfare 3 в ноябре. Таким образом, Spawn, вероятно, станет последним кроссовером Call of Duty на какое-то время, поскольку франшиза обычно не начинает совместную работу над своими недавно выпущенными играми до выхода 1 или 2 сезона в следующем году. Дополнительная информация о появлении Спауна в Modern Warfare 2 обязательно появится вскоре, когда в ближайшие недели Call of Duty начнет представлять 6-й сезон.

< Strong class="an-zone-tag-top ad-zone-advertising-tag">

Call of Duty: Modern Warfare 2 теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий