Assassins Creed 4: Black Flag Speedrunner превосходит игру, не получая повреждений

Спидраннер Assassins Creed 4: Black Flag становится первым игроком, завершившим полную синхронизацию игры, не получив при этом никаких повреждений.

 Assassins Creed 4: Black Flag Speedrunner превосходит игру без повреждений

Убийца 39 ; s Creed 4: Black Flag вышла восемь лет назад и до сих пор остается одной из серий » самые любимые игры. За это время многие пытались преодолеть полную синхронизацию Assassins Creed 4: Black Flag , не получив урона, и, наконец, один игрок завершил испытание.

Вы не поверите, но Assassins Creed 4: Black Flag была первой игрой в серии, которая вышла на PS4 и Xbox One еще в 2013 году. Это привело к вечной битве между ассасинами и тамплиерами в Карибском море, где игроки управляли Эдвардом Кенуэем, пиратом, превратившимся в убийцу, позволяя игрокам плавать. открытое море и исследуйте острова, которые их замусорили. Игра основана на более ранней формуле Assassin 39; s Creed , в отличие от Assassins Creed Valhalla , с минимальной механикой ролевой игры и боевыми действиями, сосредоточенными на парировании и контратаке, а не на уроне. вывод. Многие считают Black Flag одной из лучших когда-либо созданных пиратских видеоигр, а также одной из сильнейших игр Assassins Creed .

Беспрецедентное достижение - YouTube-канал Хайете Бахадори завершил первую в мире полную синхронизацию Assassins Creed: Black Flag без ущерба. Полная синхронизация относится к 100% выполнению отдельных задач миссии, при этом кавиэта Бахадори не мог перезапустить, чтобы снова попробовать последовательность mdash; десинхронизация или получение повреждений означало полный перезапуск. Бахадори не нужно было преследовать черный флаг Предметы коллекционирования, мини-игры или другой разный контент для достижения полной синхронизации, хотя им приходилось постоянно управлять своей валютой для определенных обновлений. Запуск был выполнен в версии игры для ПК 10 декабря, и на его завершение ушло более девяти часов.

Как и в случае многих прогонов без повреждений, выполняемых в повествовательных играх, в некоторых местах будут места. где ущерб оправдан, потому что он неизбежен. В Black Flag таких экземпляров три., два из которых происходят в Последовательности 1 в начале игры, а один - в Последовательности 10. Более крупное целостное исключение также сделано для урона, полученного во время морского боя, как объясняет Бахадори: «Повреждения, полученные во время столкновения с кораблем, самому кораблю» не в счет, поскольку этого было бы невозможно избежать почти в каждом случае quot; Одной из самых больших похвал Black Flag был морской бой, в котором игроки имели в своем распоряжении множество видов оружия и возможностей для победы над врагами.

Прогон такого масштаба. должно быть, было невероятно сложным и утомительным. Бахадори признается в описании видео, что им потребовалось примерно 250 часов с первого раза, когда они сыграли в Black Flag , до того момента, когда они, наконец, выполнили задание. Можно только представить себе все неудачные попытки, когда после нескольких часов игры одно попадание или пропущенный прыжок заканчивают все. Надеюсь, Бахадори даст себе передышку перед тем, как приступить к следующему вызову, о котором они думают, потому что они определенно заслужили его.

Assassins Creed 4: Black Flag доступен на ПК, PS3, PS4, Stadia, Switch, Wii U, Xbox 360 и Xbox One.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий