Assassins Creed Origins: увеличение скорости 60 кадров в секунду подтверждено Ubisoft

Ubisoft подтвердила, что исследует патч 60 кадров в секунду для Assassins Creed Origins, хотя детали в настоящее время остаются в лучшем случае расплывчатыми.

 Assassins Creed Origins, 60 кадров в секунду, подтверждено Ubisoft

Наконец, Ubisoft подтвердила, что рассматривает возможность разработки патча 60 кадров в секунду для Assassins Creed Origins , который был запущен на ПК и консолях в 2017 году. Действие происходит в Древнем Египте, AC Origins последовал за Меджаем Байеком из Сивы в его путешествии, чтобы искоренить коррупцию, повлекшую за собой смерть его сына. История, в истинном стиле Assassins Creed , может похвастаться множеством поворотов и поворотов, что в конечном итоге привело к основанию Скрытых женой Байека Айей.

Assassins Creed Origins знаменует собой первую запись в том, что некоторые могут назвать более современной эпохой Assassins Creed . Именно в этой части Ubisoft начала экспериментировать с элементами живого сервиса, которые будут использоваться как в Odyssey , так и в Valhalla . Примечательно, что после запуска DLC AC Origins было задействовано два повествовательных дополнения. Первый, Скрытые , предложил игрокам первые ряды увидеть основание Братства. Между тем, во втором дополнении, Проклятие фараонов , Байек отправился в город Фивы, чтобы исследовать события, связанные со странным проклятием. Когда-нибудь в ближайшее время Ubisoft может дать игрокам повод заново изучить все вышеперечисленное.

Отмечая «День AC», официальный аккаунт Assassins Creed в Твиттере дразнил, что Assassins Creed: Истоки в конечном итоге получит поддержку 60 кадров в секунду. В рассматриваемом посте, помимо отдельного твита Ubisoft India, отмечается, что разработчики изучают возможности; таким образом, конкретные детали в настоящее время остаются в секрете. Тем не менее, это хороший знак того, что приключения Байека из Сивы в «Древнем Египте» скоро будут работать с плавной частотой 60 кадров в секунду благодаря обратной совместимости на консолях текущего поколения.

Это, несомненно, понравится многим фанатам Assassins Creed , которые жаждут повышения FPS AC Origins . Надежды на такое обновление особенно возросли в конце августа после того, как Assassins Creed Odyssey получила патч 60 кадров в секунду на консолях PS5 и Xbox Series X | S. На момент написания статьи Ubisoft еще не уточнила, когда именно будет запущено приключение 2017 года.

Часть Origins предоставила давно работающему бренду множество новинок, одно из который связан с появлением режима Discovery Tour. Discovery Tour, созданный для того, чтобы позволить людям из всех слоев общества исследовать цифровой Древний Египет без каких-либо внутриигровых угроз, теперь считается еще одной опорой франшизы. Таким образом, и Odyssey , и Valhalla добавили бесплатные обновления с обучающим игровым режимом.

Assassins Creed Origins теперь можно играть на платформах ПК, PlayStation и Xbox.

Источник: Assassins Creed, Ubisoft India/Twitter

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий