Assassin’s Creed Valhalla и Roller Champions появятся в Steam

Автор: Шон Мюррей Опубликовано 13 минут назад

Ubisoft возвращается в Steam после нескольких лет работы исключительно в Epic Games Store.

Assassins Creed Valhalla и чемпионы по роликам выходят в Steam

Блудный издатель возвращается в Steam спустя несколько лет. Ubisoft подтвердила, что в ближайшее время выпустит Assassin’s Creed Valhalla, Anno 1800 и Roller Champions в Steam.

Ubisoft сообщила сегодня Eurogamer, что планирует вернуть свою библиотеку в Steam, проведя несколько лет в магазине Epic Games. Ubisoft объявила о партнерстве с Epic еще в 2022 году, в результате чего ее последние выпуски были представлены в EGS и собственном средстве запуска Connect Ubisoft вместо Steam. Это партнерство, по-видимому, изменилось после сегодняшнего объявления.

«Мы постоянно оцениваем, как донести наши игры до разных аудиторий, где бы они ни находились, и в то же время обеспечить единую экосистему игроков через Ubisoft Connect», — сказал он. — заявил представитель Ubisoft. «Assassin’s Creed Valhalla, Anno 1800 и Roller Champions входят в число игр Ubisoft, которые будут выпущены в Steam».

THEGAMER VIDEO ДНЯ

Assassins Creed Valhalla и чемпионы по роликам выходят в Steam

Первые намеки на то, что Ubisoft вернется в Steam, появились несколько недель назад, когда Датамайны обнаружили код, в котором упоминаются Steam-версии Roller Champions и Assassin’s Creed Valhalla. Затем обновления в собственной базе данных Steam ненадолго сделали версию Roller Champions для Steam видимой, в то время как ссылки на Valhalla также все еще были доступны в коде Steam.

Ubisoft не сказала точно, когда Assassin’s Creed Valhalla появится в Steam, но 6 декабря кажется удачным временем. Ubisoft подтвердила, что 6 декабря Valhalla получит свое последнее обновление с «Последней главой». Объявленный как «трогательное и интимное завершение саги об Эйворе». обновление будет содержать эпилог, который связывает несколько точек сюжета с кланом Ворона.

К сожалению, бесплатное обновление не включает режим «Новая игра+», как надеялись многие фанаты. «Изучая реализацию «Новой игры+», мы поняли, что глубина игры дает нам ограниченные возможности сделать реиграбельность уникальной и полезной», — сказал он. написал Юбисофт. «Хотя мы не будем добавлять «Новую игру+» в Assassin’s Creed Valhalla, у нас будет больше контента, прежде чем мы закончим».

Вместо «Новой игры+» в «Последней главе» появится «Вальхалла». игрокам не снимать капюшоны во время игры, а также предлагать «больше сюрпризов». Нам придется подождать до 6 декабря, чтобы узнать, что это за сюрпризы.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий