Атомное сердце стало золотым

Геймерам не придется долго ждать, чтобы погрузиться в сюрреалистический советский научно-фантастический шутер Atomic Heart, так как разработчик Mundfish объявляет, что игра стала золотой.

Atomic Heart Has Gone Gold

После длительного цикла разработки, в котором участвовал разработчик Mundfish часто проходят месяцы или даже больше, не публикуя новой информации о своем долгожданном научно-фантастическом шутере, Atomic Heart, разработчик объявляет, что игра стала золотой перед ее запуском в феврале. В начале этого года ожидание стильного альтернативного исторического шутера достигло новых высот после того, как в сеть просочился клип, показывающий почти 15 минут геймплея Atomic Heart, что дало геймерам представление о том, что их ждет в полной версии.

Благодаря яркому визуальному стилю, уникальному сеттингу и динамичному игровому процессу Atomic Heartсразу же привлекла внимание геймеров, когда о нем впервые было объявлено в 2023 году. События игры разворачиваются в альтернативной исторической версии Советского Союза в 1955 году. Игроки должны исследовать таинственный исследовательский центр, который погрузился в хаос после того, как его захватили мошеннические роботы и биомеханические ужасы. Хотя это явно не «бумерский шутер». дерзкий термин, придуманный для описания шутеров от первого лица с геймплеем и визуальными элементами, связанными с жанровыми произведениями 1990-х годов, тот факт, что шутер с тяжелым коридором и все запланированные DLC Atomic Heart будут чисто однопользовательскими наверняка понравится геймерам, которые скучают по более сфокусированному и линейному игровому процессу той эпохи.

В сообщении из официального аккаунта Mundfish в Твиттере разработчик объявил, что Atomic Сердцестал золотым в преддверии запуска 21 февраля. Твит с изображением одного из жутких игровых автоматов, плавающего в руках с золотым диском, благодарит партнеров студии по разработке и поклонников игры за поддержку на протяжении всей игры Atomic Heart. длительный цикл разработки. Столкнувшись с рядом задержек и слухами о том, что игра будет снова отложена, объявление о том, что игроки скоро смогут исследовать объект 3826 Atomic Heart, вероятно, будет приятной новостью для многих. геймеров.

Ответ фанатов на анонс Atomic Heartв целом позитивно, и многие пользователи Твиттера поделились своим воодушевлением по поводу этой новости. Демонстрируя удивительный и, к сожалению, слишком необычный для индустрии уровень взаимодействия со своими поклонниками, Mundfish ответила на множество твитов, задавая вопросы об игре или просто поздравляя разработчика с Atomic Heart’ предстоящий выпуск. Разработчики ответили на вопросы обо всем: от путаницы с различными консольными версиями Atomic Heart до вариантов локализации в игре и даже намекнули в одном ответе, что поддержка VR может появиться в игре в будущем.

После долгих лет ожидания, чтобы исследовать странный мир Atomic Heart, у геймеров осталось всего несколько недель до запуска. Сможет ли Atomic Heart оправдать почти полвека шумихи, еще неизвестно, но научно-фантастический шутер, безусловно, собирается придать жанру сюрреалистический вид, когда он выйдет. в феврале.

Atomic Heart выходит 21 февраля на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий