Аванпост Starfield Player сломался после почти 600 часов игрового процесса

После постоянных сбоев из-за длительного прохождения игрок Starfield вынужден войти в Unity в надежде избежать критической ошибки.

Аванпост игрока Starfield сломался после почти 600 часов игрового процесса

< source media="(min-width: 481px)" size="767px" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/11/starfield-24.jpg?q= 50fit=containw=767h=dpr=1,5"/>

Основные моменты

  • Starfield испытывает трудности с долгим прохождением, поскольку игроки сообщают об ошибках и сбоях в игре на более высоких уровнях New Game Plus.
  • Несмотря на свои проблемы, Starfield по-прежнему обладает достоинствами, которые побуждают игроков тратить бесчисленное количество часов на игру.
  • <ли>Технические проблемы игры, особенно связанные с данными файлов сохранения и идентификаторами FormID, вызвали обеспокоенность в сообществе моддеров.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С КОНТЕНТОМ

После более чем 591 часа игры Звездное полеигрок вынужден попрощаться со своей оперативной базой, надеясь, что вход в Unity исправит сбои, возникающие всякий раз, когда он пытается приблизиться к аванпосту. Хотя в Starfield есть креативная функция New Game Plus, сама игра, похоже, испытывает трудности с особенно долгим прохождением. Ее игроки часто сообщали о странных, ломающих игру ошибках на более высоких уровнях New Game Plus – от превращения в невидимку до постоянного искажения времени и даже от того, что спутники ссылаются на события, произошедшие во время предыдущего запуска.

Хотя Starfield представляет собой песочницу Bethesda, в ней есть проблемы, которые мешают ему достичь всеобщего признания в играх The Elder Scrolls и Fallout. В настоящее время в Starfield меньше игроков, чем в Skyrim, и это единственная крупная игра Bethesda в Steam со смешанным рейтингом. Несмотря на задержку на целый год, многие поклонники Bethesda считают, что Starfieldможно было бы потратить больше времени на разработку, поскольку довольно значительному количеству его функций не хватает глубины. Несмотря на недостатки, Starfield по-прежнему имеет множество достоинств, которые заставляют игроков проводить в игре бесчисленное количество часов.

Аванпост игрока Starfield сломался после почти 600 часов игрового процесса

Связанные
Bethesda реагирует на негативные отзывы пользователей о Starfield

Bethesda открыто сотрудничает с игроками Steam, оставившими отрицательные отзывы об игре, поскольку общий рейтинг Starfield остается стабильно смешанным.

К сожалению для Mattgyvercom, их прохождение Starfield столкнулось с досадной ошибкой. Потратив сотни часов на строительство аванпоста в Звездном полеи украшая его, игра по необъяснимым причинам вылетает всякий раз, когда они приближаются к нему. Похоже, проблема возникает на Xbox Series X и срабатывает исключительно на заставе. Mattgyvercom попытался устранить эту ошибку, отправившись в другие места на планете, приблизившись к аванпосту вручную, отменив назначение грузовых звеньев, отмену назначения компаньонов, загрузив сохранение на ПК, построив второй аванпост и даже выполнив полный сброс настроек. их консоль. Усилия были напрасны, поскольку аванпост все равно продолжал падать.

Хотя причина проблемы остается загадкой, главным подозреваемым является способ обработки идентификаторов FormID Starfield (в отличие от предыдущих игр Bethesda). А именно, динамические FormID в новом Creation Engine занимают больше данных, чем старые FormID его предшественника. Это означает, что при длительном прохождении Starfield, файлы сохранения будут переполняться, что в конечном итоге приведет к сбоям при загрузке сохранения или быстром путешествии. Как отметил X-2357 в разделе комментариев ветки, даже сильно модифицированное прохождение Skyrim будет занимать меньше данных, чем обычное прохождение Starfield, что привело к значительное беспокойство в сообществе моддеров Starfield.

В конечном итоге, Starfieldпопыталась вырваться из привычного шаблона Bethesda, приняв такие системы, как процедурная генерация, и за это разработчикам, безусловно, следует похвалить & даже если это не совсем удалось. Хотя выпуск Shattered Space всегда был в планах, над Starfield у Bethesda по-прежнему работает около 250 сотрудников, что позволяет предположить, что объем ее поддержки после запуска будет даже больше, чем у Skyrim. Будем надеяться, что это решит некоторые из этих глубоко укоренившихся технических проблем и позволит игре полностью реализовать свой потенциал.

Аванпост игрока Starfield сломался после почти 600 часов игрового процесса

Звездное поле

Платформы ПК, Xbox Series X, Xbox Series S Выпущен 6 сентября 2023 г. Разработчик(и) Bethesda Издатель(и) Bethesda См. на Amazon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий