Австралийские компании вызывают споры, используя Minecraft для привлечения детей к майнингу

Minecraft пробуждает настроения по поводу изменения климата в школах по всей стране.

 Австралийские компании создают противоречие, используя Minecraft для привлечения детей к майнингу

Австралийский совет по минеральным ресурсам (Association Minerals Council of Australia) в августе 2021 года представил две игры. Цель заключалась в том, чтобы« повысить осведомленность о возможностях австралийских минералов, основанных на современных технологиях. промышленность ».

Организация представляет крупнейших производителей угля в стране. Поскольку дискуссии об изменении климата накаляются, это объявление вызвало много споров.

Речь идет о играх Resource, Respond, Rescue, которые были созданы для того, чтобы «позволить игрокам имитировать воздействие стихийных бедствий на шахтерские города». и Old as Dirt, в котором подробно описывается «путь железной руды из карьера в порт». Первый основан на Minecraft, а второй использует собственный движок. Оба были разработаны для использования в начальных школах.

«Мы не стесняемся своих амбиций нанять больше австралийцев и продвигать карьеру в горнодобывающей промышленности для всех австралийцев», Главный исполнительный директор Совета Австралии по минералам Таня Констебл сообщила.

Ресурсы, отклик, спасение и старые как грязь в настоящее время используются в 57 школах по всей Австралии. Дело в том, чтобы улучшить имидж горнодобывающей отрасли в глазах детей. Но большинство из них могут видеть сквозь дым и зеркала. Поскольку изменение климата становится все более серьезной проблемой, дети скептически относятся к горнодобывающей промышленности. В частности, когда речь идет об угле.

«Молодые люди все больше не верят, что ископаемое топливо - часть их будущего», - сказал он. Об этом сообщил директор Австралийской ассоциации нефтедобычи и разведки Ян Дэвис. Климатический аналитик Кетан Джоши уловила это чувство. «Молодежное климатическое движение очень искренне пугает индустрию ископаемого топлива в Австралии», - сказал он.

Опросы подтвердили точность этих мнений. Исследование, проведенное Красным Крестом в 2020 году, показало, что 80% жителей Австралии в возрасте от 10 до 24 лет либо «обеспокоены»; или ldquo; чрезвычайно обеспокоен rdquo; об изменении климата. Исследование, проведенное Организацией Объединенных Наций, показало, что 69% людей во всем мире в возрасте от 14 до 18 лет считают изменение климата «глобальной чрезвычайной ситуацией».

Австралийские компании создают противоречие, используя Minecraft для привлечения детей к добыче полезных ископаемых

Здесь в уравнение входят Ресурсы, Реагировать, Спасение и Старое как грязь. Многие люди хотят, чтобы они не участвовали в учебной программе.

«Я действительно не думаю, что отдел образования должен одобрять подобные вещи», - сказал он. Возразил профессор Университета Нового Южного Уэльса Джереми Мосс. Далее он назвал кампании «вопиющими».

«Я не думаю, что это сработает», он сказал. «Я думаю, что это довольно отчаянная попытка изменить чрезвычайно негативное восприятие сектора ископаемого топлива в горнодобывающей промышленности».

Педагоги в основном хранят молчание по этому поводу. Многие смещают обсуждение в сторону развития науки, технологий, инженерии и математики.

«Мы поддерживаем школы, использующие программы, которые побуждают учащихся проявлять интерес к предметам STEM с раннего возраста», - Сказал исполнительный директор Statewide Services Департамента образования Западной Австралии Мартин Клери. Это отражает язык, используемый Советом по минералам Австралии.

«Мы надеемся, что студенты выберут предметы STEM в последующие годы обучения, чтобы сохранить путь к высокооплачиваемой и надежной карьере в STEM», Указывает констебль.

Австралийские компании создают противоречие, используя Minecraft для привлечения детей к добыче полезных ископаемых

Мосс придерживается совершенно другой стратегии. «Последний раз я проверял, в школе уже преподавали естественные науки и математику», - сказал он. он сказал. «И я уверен, что они уже хорошо справляются со своей работой». Далее он сказал: «Я не думаю, что дело в STEM. На самом деле речь идет о продвижении горнодобывающей промышленности ».

Исследования показали, что детям просто неинтересно работать в горнодобывающей отрасли. «Выпускники, специализирующиеся на ископаемом топливе, уходят, и они отчаянно пытаются исправить ситуацию», - сказал он. Джоши отметил.

Когда в ноябре прошлого года Конференция Организации Объединенных Наций по изменению климата пришла к неутешительному выводу, на отрасль ископаемого топлива в целом и на горнодобывающую промышленность в частности оказывалось значительное давление. Ресурс, отклик, спасение и Старый как грязь вполне могут в конечном итоге воспользоваться этим, если они получат большую точку опоры в школах. Как обстоят дела в Австралии, еще неизвестно.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий