Baldurs Gate 3 может скрывать двухчасовой контент, который еще никто не нашел

По словам актера озвучивания Baldurs Gate 3, в игре есть как минимум один секретный двухчасовой раздел, который, насколько ему известно, еще никто не обнаружил.

Baldurs Gate 3 может скрывать двухчасовой контент, который еще никто не нашел

Основные моменты

  • Baldurs Gate 3 содержит скрытый двухчасовой блок игрового процесса, который еще не обнаружил ни один игрок, по словам одного из актеров озвучивания игры.
  • Нил Ньюборн, актер озвучивания Астариона, намекнул на этот скрытый сегмент во время трансляции автографов и упомянул, что его трудно найти. Игроки искали его почти месяц.
  • <ли>Larian Studios не только планирует выпустить Baldur’s Gate 3 Patch 3 с исправлениями ошибок и дополнительным контентом, но также рассматривает возможность платных DLC и пакетов расширения, гарантируя, что игрокам будет что открыть в игре.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

По словам одного из актеров озвучивания в Baldur’s Gate 3, есть по крайней мере одна значительная часть игры, которую еще никто не обнаружил. Если ему верить, Baldurs Gate 3 скрывает двухчасовой блок игрового процесса, который крайне сложно найти.

Baldur’s Ворота 3содержит огромное количество контента. Благодаря множеству путей, которые игроки могут пройти в игре, сотням персонажей, с которыми придется столкнуться, и 7 различным источникам, Baldur’s Gate 3 обладает ошеломляющей возможностью повторного прохождения.

Однако Нил Ньюборн, актер, играющий Астариона в Baldur’s Gate 3, заявил, что есть по крайней мере один раздел игры, который еще не открыл ни один игрок. Во время трансляции с раздачей автографов, которую он провел 30 августа, Ньюборн рассказал об огромном количестве вещей в Baldur’s Gate 3. Затем он заявил, что есть сегмент игры, о котором ему конфиденциально рассказали, с которым, насколько ему известно, никто не сталкивался. Недавние комментарии к ролику на YouTube, похоже, указывают на то, что игроки до сих пор не раскрыли этот секрет, даже спустя почти месяц с тех пор, как он его дразнил.

Трудно сказать, где находится эта часть Baldurrsquo ;Ворота 3возможно. Ньюборн уклончиво раскрывает детали, но утверждает, что он «один из немногих, кто об этом знает». и отказался подтвердить, касается ли это вообще его персонажа Baldurs Gate 3 Астариона. Единственный намек, который он дал, заключался в том, что это будет сложно понять, и что после того, как игроки его найдут, будет около двух часов контента, который можно будет испытать.

Поклонники Baldur’s Gate 3< /эм>Не мог поверить, что в игре было еще много уголков, которые игроки не нашли. К этому моменту фанаты испробовали практически все, что могли придумать, чтобы найти все аспекты игры. Несмотря на это, игроки по-прежнему открывают для себя новые фрагменты диалога, например сцену, где Карлах ломает четвертую стену и напрямую разговаривает с игроком Baldur’s Gate 3, поэтому игрокам не следует слишком удивляться, узнав об этом. в этой масштабной игре можно найти еще больше вещей.

Larian Studios уже готовится добавить еще больше в колоссальную CRPG. Выпуск третьего патча Baldur’s Gate 3 неизбежен, и в нем будут исправлены ошибки и добавлен новый контент. Компания активно рассматривает платные DLC и пакеты расширения, поэтому кажется, что игрокам будет бесконечно много открытий в своих путешествиях по Забытым Королевствам.

Baldur39 ;s Gate 3 уже доступен для ПК и PS5. Версия для Xbox Series X/S находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий