Baldurs Gate 3 наконец-то делает Гейла менее отчаянным

Автор: Рианнон Беван Опубликовано 1 минуту назад

С новым патчем Baldurs Gate 3 Гейл должен перестать быть таким сильным.

Baldurs Gate 3 наконец-то делает Гейла менее отчаянным

О, Гейл. Как будто быть брошенным богиней было не так уж и плохо, ты просто ушел и приготовился пережить тысячи других расставаний во всех наших сохранениях Baldur’s Gate 3. В то время как весь актерский состав Baldurs Gate был слишком возбужден из-за ошибки, Гейлу пришлось хуже всего: он бросался на игроков, если они хотя бы взглянули в его сторону. Черт, даже это необязательно, на самом деле.

ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРА ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Теперь, наконец, Лариан пытается это исправить. Патч 3 вносит огромные, радикальные изменения во всю игру, в том числе в то, как работают романтические отношения Гейла. Также исправлено то, как игра отслеживает романтические отношения, поэтому она больше не думает, что вы связаны с Гейлом, а не с товарищем по лагерю, с которым вы на самом деле делите постель. Надеюсь, это означает, что мы все сможем перестать разбивать ему сердце, даже не зная, что это у нас есть.

В примечаниях к патчу (которые ведутся целую вечность и содержат много спойлеров), мы можем увидеть множество изменений в романе Гейла. Или, точнее, настройки избегайте впадать в роман с Гейлом. Сюда входит исправление ошибки, которая могла возникнуть после того, как Карлах уложил спать, из-за чего игра по какой-то причине думала, что вы на самом деле встречаетесь с слишком дружелюбным волшебником.

Однако самым значительным исправлением должно быть то, которого мы ждали с момента запуска: «Немного повышен порог одобрения романа Гейла». Надеюсь, слово «слегка» это тяжелая работа, потому что этот мужчина слишком быстр, чтобы вас развлечь, особенно для мужчины, который уже переживает один из самых тяжелых разрывов за всю историю.

Baldurs Gate 3 наконец-то делает Гейл менее отчаянным

Еще одно важное примечание: «Исправлена ​​небольшая проблема с потоком в романтическом диалоге с Гейлом». " В моем случае он говорил со мной так, как будто уже сказал, что ему нравится мой персонаж, чего еще не произошло. Будем надеяться, что это была ошибка сценария, и парень не путает свои фантазии с реальностью.

Даже за исключением обновлений, исправляющих романтику, патчноты, посвященные Гейлу, великолепны. Вот некоторые из моих любимых, без контекста.

  • «Не позволяем Гейлу требовать вашего внимания после разговора с Тарой, когда ему действительно нечего сказать».
  • «Исправлена ​​ошибка, при которой Гейл ссылался на фразу, которую игрок никогда не произносил».
  • «Исправлена ​​ошибка, из-за которой Гейл дважды благодарил вас за то, что вы подарили ему его первый предмет».
  • «Исправлена ​​странная поза и странное выражение лица Гейла, когда он говорил о себе».

Благослови. Нам нравится социально неуклюжий король.

Надеемся, что эти исправления также сделают игру более комфортной для тех, кто на самом деле заводит с ним романтические отношения. У него определенно есть свои поклонники, даже если на момент запуска у него не было самого отточенного романа. В любом случае, обновление уже доступно на ПК и PlayStation 5.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий